anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

А деньги потратил на кабак

Учительница вынула ногу из туфельки, и мир заплескался новыми красками. В туфельке нашей классной, лежали 1000 рублей и 100. Как оказалось мои. У меня даже ничего не задёргалось и Тёму я не сдала. Сердечно поблагодарила учителя, и ещё раз обсудили, какой мой средний сын добрый.

Добрый мот покормил сегодня весь класс в буфете на 900 рублей. Наша учительница ахнула, и успела изъять деньги до полной растраты. Находчивый сын, объяснил, что деньги ему дал папа. Отцу детей я в первые секунды хотела позвонить, но потом решила делом зряшним. Понятно, он бы не дал такую сумму, не сказав мне.

Домой мы ехали в гробовом молчании. Я решила так будет страшнее. И ещё решила, что убивать не буду. У меня давно версия, что дети ни должны предугадывать поведение родителей.

Приехав на наши земли тающих снегов, выйдя из машина я потребовала рассказа. Сынок сразу извинился. И повинился ещё раз 50. Деньги были взяты из моей сумочки (как хорошо, что малолетние преступники ещё так неопытны и сбывают награбленное в школьном буфете)

У нас состоялся разговор, где Тёма придумал, что вернёт мне эти деньги с деньрожденческих. А я ему сказала, что эту неделю он будет жить как бедный. Он взял у меня без спроса деньги (мы проговорили, что это значит украл) и потратил деньги, которые предназначались на продукту. А теперь, получай последствия. Эту неделю ты почувствуешь, как живут бедные. Будешь жить на школьном питании! Ни мандаринов, ни яблок, сырков и так далее.
Тёма хотел рыпнуться, и сказать, что у бедных есть мандарины, но я его осадила.

Сделал домашнее, и три теста. Домашнее задание по русскому сделал в виде аллегории. Написал письмо другу, как он проведёт лето. Где сказано, что все уедут во Францию на месяц, а он останется дома делать примеры, тесты и всякое дополнительное.
– Так это правда?
– Что?
– Я так проведу лето?
– Всё будет зависеть от твоей работы... (интересно, что про лето и Францию, я вообще ни слова не сказала, но знает, что мать коварна!)

Теперь мы изучаем – Последствия. Хорошо, когда они становятся ясны в таком раннем возрасте. Мы говорим о том, что "хочу" и "должен" могут порой не иметь ничего общего.

Бедный котя, я ему сама предложила этот быстрый вариант лёгких денег. Берёшь из сумочки и всё. И цепочку дальше описала зловещую... Вот, решил попробовать. Профилактика сработала.

Очень интересно, чем он увлечётся и будет заниматься в жизни. Потому что этот шкет дико талантлив в реакции и гармоничен в жизни. Ему конечно сложно в одном, что я дико проницательна и страшно подозрительна))
Я бы его отдала на актёрский, если бы в нашей стране было бы приличное кино. Хотя мне не очень нравится эта профессия, она слишком многих людей делает несчастными. С другой стороны, может лучше ходить на спектакли, где Тёма будет играть репку, чем ходить на судебные заседании по делам о мошенничестве.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––

Донетки это например:
Человек зашёл в лифт, нажал на кнопку и поехал вверх. Лифт приехал, человек вышел. И следующие два этажа шёл пешком. Почему? ("почему?" Марфа задаёт таким голосом, что уже смешно)

Братцы, надеюсь вы догадались, потому что он КАРЛИК! Он не мог дотянуться до нужной кнопки. Вот это донетка. Я смогла ответить всего на одну донетку (кстати на ту же что и отец детей, что сравняло наши айкью).

Tags: Ребяты, Школы
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments