anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Бамбино чё делают

Люся, разучилась целоваться. Только что заметила. До биоканикул Люся целовалась аж жуть, а после нет. Практики видимо не был совсем.

Зато научилась целоваться Вася. На миллионный поцелуй или сколько она получила за эти три месяца. Вася такой тёплый мягкий пупс, что просто приятно мять её в руках. Очень терапевтическая девочка.

Улыбка у неё стала ещё больше, хотя казалось это невозможно. Потрясающе, что с Васиным ртом от Джулии Робертс, на её маленькой головке ещё помещаются ямочки от улыбки! Она всё время что-то болтает. Но кроме Пока и Мама мы ещё ничего не понимаем. Плачет она глубоким, сильным, низким голосом. Очень интересно, сможет ли она так же петь. Она самый стойкий и спокойный пупс из троих.

Лука оборзел. Этот, уже наглый юноша, очень смешон в своей борзоте. При этом он самый скандальный и гундёжный из троих.

По разговору, этот тип, обгоняет Люсю на год (если вспомнить Люсю тогда). Вася в состоянии Люси на тот возраст, но физически конечно сильно от той же Люси отстаёт. Движения у неё остаются угловатыми и скованными, хотя она сильно ушла вперёд физически как и Лука.

Тёма ЧИТАЕТ! Вот прямо сегодня с утра. Сам. Возмущённо Люсе:
– Люся! Я читаю!,– ворчит  Тёма в своей спальне
– Боже, Тёма!, – кричу я из своей спальни
– Боже, Тёма!, – кричит Лука из холла

Люся приходит ко мне каждое утро, если она приходит типа в 5 утра, то шанс поспать ещё есть. Но чаще всего это около 7 утра, и дальше мы обнимаемся целуемся и занимается чёрте чем. Я уже научилась всем этим заниматься дремля, переодически шикая и говоря ТИШИНА!.
Люсю надо погладить, поцеловать и обнять. Чаще всего Люся ложится мне на живот, и так мы проводим утро.
Вася кстати тоже оценила этот младенческий тренд, и часто пользуется.

Вася приходит каждое утро, она просыпается последней, точнее её будит Лука, который как только настало утро, и он проснулся, то сразу драпает к сестре.
После небольшой родственной потасовки, писка и объятий, Вася приходит ко мне под бочок. Удивительно, как человек, который никогда не спал с человеком, инстинктивно группируется как все маленькие родные дети.

Вчера, Тёма в первый раз положил детей (бесплатно, как военнообязанный)). Сделал надо сказать это превосходно! У него конечно масса доброты и терпения.

После Антоновского побоища, наши отношения резко пошли в гору. Это я про себя, потому что Тёма то и так всё хорошо (хотя он догадался, что я сердита, гений). Но я, совершенно не могу выносить мужчин, как мой парикмахер говорит «на диване, с огурцами на глазах» нам сразу хочется дать пендель. И то что я пендель не даю, и не даю, а он так и лежит и лежит. Причём совесть его совершенно не ест. И это начинает ох как сильно раздражать… Портятся отношения, ну как всегда вообщем.

После Антоновского побоища, у нас ещё был маленький скандал во вторник, и после прошло четыре дня без скандала. Не трудно, если учесть, что один день меня не было, и два дня он был с папой. Так что у Тёмы уже чистоганом 4 дня без скандала, и ему осталось продержаться 16 дней, чтоб я дала добро на пати в честь дня рождения. Постараюсь придумать, как скостить этот срок, за какие добрый дела и деяния, чтоб всё таки котик справил свой день Р. 20 дней боюсь ему не выдержать.

Tags: Мальчик, Ребяты, Ужасная Люси, Усыновить&удочерить, Эти двое
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments