?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Суд ещё и ещё

Следующее заседание, 20 апреля. Отчим со слов А. недолюбливал Люсю, и да иногда шёл по коридору и её толкал, она падала бла-бла.

Он сказал, нет, ничего такого не было. Но наказывал да, она игрушки ломала, и вела себя.. Он пытался её вытянуть, но ребёнок уже испорчен. Бил по жопе.

А., высказала, что он пил и типа да ругались они по этому, и что Люсю он того самого толкал. К суду хотела приложить справку из больницы, что он её избил тогда.

Он. Не пьёт он, подшился в январе.

Соседка-свидетель зашла и сказала суду, что трезвым его никогда не видела. Ещё, что А. без конца шмонается в другую нехорошую картинку, где

Да, опека разрушила молодую семью. Если бы не опека…Поэтому видать развелись. А были дружной семьей ещё на суде в мае.

Сейчас он снимает у неё. В конце месяца намерен съехать. (все засуетились, что он там может снимать, даже А.))

Пока все кто был, это свидетели опеки, которые за лишение родительских прав. Интересно, будут ли от них свидетели…Пока они на словах говорят, что они хорошие, это все остальные виноваты.

Предоставила видимо липовую характеристику с работы (ещё не приобщили к суду, так как без копий). Но опека уже прозвонила, и оказалось что это телефон типа какого то мастера, а адрес, телефон директора и прочее это секретная информация))

Опека сказала это А., та и ответила, что она всё решит и бросила трубку. Характеристика говорит, что она на работе с 17 декабря.
Buy for 30 tokens
У нас в России с некоторых пор появилась странная мода: чуть только на кармане у бойца заводится немного деньжат, как он принимается покупать то,…

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com