anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Третье заседания суда о лишении родительских прав

День рождения Тёмы я справила с помпой, в зале суда и тремя таблетками персена в организме. Третье заседания суда о лишении родительских  прав прошло тихо и мирно. Единственно биомаму выгнали из зала суда, но это мелочи.

А мы отдыхаем ещё месяц (уголовный суд не в счёт)! Противная биобабка не прибыла (дескать её муж приболел, и не с кем бамбино оставить). И в конце апреля состоится четвёртое заседание суда! Потому что для правильного процесса, нужно чтоб она поучаствовала. Без биобабки даже было скучновато, потому что она произвела на меня неизгладимое впечателение.
Женщина не видевшая по своей воле своей внучки три года из трёх, решившая взять кровиночку под опеку, и сдавшую через месяц кровиночку в детский дом, для меня это музейный экспонат. А вы бы слышали, какой у неё прекрасный голосок! Красивый, хорошо поставленный, молодой, вежливый..

Зато услышала как говорит биоотчим Люси. Кстати, сложилось ощущение, что жестокое обращение биомама решила повесить на него.

Что порадовало, адвоката у наших голубчиков уже нет! Оказывается, мне уже говорила опека, что адвокат отказался вести дело, но я как-то мимо ушей пропустила.

Что можно уже зафиксировать, свидетели, которые близки к биосемье, и видели и знают больше, чем другие, категорически отказались участовать в суде. Они боятся. Наших котиков биосемью. Одни сказали, что возвращаются домой слишком поздно, чтоб безбоязно свидетельстовать против биомамы, вторые сказали, что у них есть дети, и они им гораздо дороже, чем другие дети (типа Люси).

Чтоб понять уровень опасности биомамы и биоотчима, она ниже и тоще, чем я (164 рост) он может моего роста. То есть эти две нездоровые коротышки, наводят ужас на близких к себе людей. Как раз тех, которые знают как они реально себя ведут и  могли бы свидетельствать на суде.

У мой адвокат считает, что этот суд будет ждать решение того суда (уголовного) и после него решать, что делать.

Да, возможно то что биобабка не приехала, это некая статегия, чтоб этого заседание не было. Явно биомама обломалась и расстроилась, что заседание всё таки начали и провели.

Ага, поскольку биомама не умеет себя вести ни вообще ни в обществе, то довольно быстро пригласили пристава. Очень мило они сидели на такой школьной скамье из страших классов, в троём! По бокам биомама и биоотчим, а посередине крепыш пристав. Сидели, пока биомама не получила третье и последние предупреждение от судьи. После чего была изгнана из зала суда.




Tags: Суд, Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →