anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Суд скоро

12 марта вынула из сундука Люсино платье. На носу суд о лишении родительских прав. Теперь, когда я всё ближе узнаю нашу прелестную биосемью, тем больше у меня уверенности, что это на годы. Или Люся будет с нами, или Люся будет жить рывками между биомамой, Детским домом и нами.
И конечно я предпочитаю удочерить Люси и провести последующие года без живого участия биосемьи. Вот така эгоистка, всё себе себе!
#ужаснаялюси




С младых когтей не люблю улицу Куйбышева. Считая её мрачной и депрессивной. Думаю потому что на ней моя поликлиника это раз, и страшная парадная (точнее чёрная лестница) моей прабабушки Тони и прадедушки Миши. В комнате с эркером в жёлтом обшарпанном доме, без ванны, моя прабабушка пережила блокаду и всю жизнь (жили с 1922 года).
Вид с улицы Мичуринская, от пожарной части. Кстати, как человек не нашедший парковку нигде, кроме улицы Пеньковой, на которой я была первый раз в жизни, скажу правду! Она очаровательна!
#ужаснаялюси

С младых когтей не люблю улицу Куйбышева. Считая её мрачной и депрессивной. Думаю потому что на ней моя поликлиника это раз, и страшная парадная (точнее чёрная лестница) моей прабабушки Тони и прадедушки Миши. В комнате с эркером в жёлтом обшарпанном доме, без ванны, моя прабабушка пережила блокаду и всю жизнь. Вид с улицы Мичуринская, от пожарной части. Кстати, как человек не нашедший парковку нигде, кроме улицы Пеньковой, на которой я была первый раз в жизни, скажу правду! Она очаровательна! #ужаснаялюси

Пытаюсь определить для себя, почему улица Куйбышева мне не нра...
"До 1918 года она носила название Большая Дворянская улица, а до 1935 года — 1-я улица Деревенской Бедноты." от сюда

Вообще она должна быть великолепна, она пересекает остров так, что обе её стороны выходят на просторор. В створе сияет Петропавловка так, как может не сияет ни с одной улицы Петроградки. В начале очаровательный особняк балерины, с другой стороны прямой выход на реку. Красивые здания. Ну в чём дело?
Думаю ещё потому, что она дорожная артерия через остров. И ещё мне не нравится, что улица выходит не напрямую к реке, а загибается, на последних домах так, что воды с неё не увидишь, и простора того тоже.

Интересно по фрейду она мне не нравится или просто так..
Tags: Город, Суд, Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →