Где заявила ещё раз (помните, когда сгрузила Люсю опеке, то же упомянула, что только в детдом), что она хочет, чтоб Люся находилась в детском доме.
А не в той семье (то есть в нашей). И более того, у неё планы, через годик Люсю забрать. То есть сейчас ей тяжело, а вот через годик то пожалуйста.
Она конечно не помнит, что подписала отказ от ребёнка.
Обвинила опеку, что они не даёт ей со мной встречаться. А она так хочет. Я вот совершенно не хочу.
Опека с бабушкой разругалась по всем статьям.
После в опеке сразу нарисовался адвокат. Который заявил, что он хочет посмотреть как дескать мы живём. Раз биобабушке нельзя (прав то у неё никаких нет), а биомаме не даёт (не разрешили госорганы), то вот желает он. Навесить Анастасию. Ему предложили ознакомиться с актами. Нет, он хочет лично.
Я сказала, что видеть никого из них не хочу. Денег от них никого не получаю. И отчитываюсь только перед органами. Пускай пишет куда следует и требует. Законного представителя власти, при предписании государством пущу.
Ржака, при этом никто из них мне не звонит, хотя телефоны то имеют. Давайте котики!
Вот когда хочется быть хорошим толстеньким троллем. Это приличная поведение не работает с таким биоуровнем.
Ещё, конечно, что задержка развития, и всё остальное, это наша наша вина! Это мы за год довели девочку. Опека сказала, что даже обсуждать этого не хочет.
Скоро уголовный суд, а затем третье заседание по лишению род прав. Ни на одном из этих пати я не мечтаю быть. Может у меня не правильно расставлены приоритеты? Фокус не тот?
Надо памятку опекунам, что делать с биосемьёй и с чем их принимать.
Знаете как я мысленно встречаю звонок из опеки под рубрикой »Не очень хорошие новости»? С эпиграфом «Никто же не умер!».
Ха-ха! А типа несколько дней назад, они встречались с био-мамаой, которая призналась, что я хороший человек, и что дескать всё путём)))
Journal information