?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Видела сегодня:
1. биомаму
2. биобабку с бамбино (Люсиной сестрой),
3. Соседку био сверху (полковник милиции на пенсии, красивая адекватная женщина), два наших психолога из центра (наша В. уже не работает, но специально пришла)
4. Наша опека
5. Журналист наш

Не пришли два свидетеля (видимо со стороны био)
1. Жена брата биомамы (которую я встретила, и кто не желает Люси возвращаться, но сама видимо не хочет портить отношения с золовкой?
2. Соседка по квартире

На всё вместе, с сидением в холле и ожиданием прокурора ушло три часа. Это не основной наш любимый суд по лишению родительских прав, а так вагончиком уголовка за побои. Говорила же биомама, затаскает по судам... Старается котик!

В кулуарах, мы все были настроены положительно. Никто ни с кем не подрался! Прямо все котики!
Биосемья отличается от всех остальных, напористостью и абсолютной уверенностью, что у них всё в порядке. Никому из них не стыдно, и боже упаси, никакого раскаяния. Произошли небольшие вспышки обсуждения жизни, где биосемья показала спочёность, и то что у них как я резюмировала одну тему:
– У А. не было клопов, у А. не было вшей, и с детьми у А. всё в порядке!  Сидящие напротив психологи с радостно рассмеялись.
После следующей небольшой свары, психологи призвали нас к благоразумию и не тратить свою энергию на бесполезное.

Действительно, диалог с биобабкой или биомамой выглядит реально бесполезным занятием. Для них существуют только они, а все остальные им должны.
Так выяснилось например:
Что биобабка сказала делать биомаме аборт, но та её не послушала. Биобабка также заключила, что биомама была уже взрослым человеком, и если она решила оставить ребёнка, то типа это уже её личная ответственность.
В следующем предложении, она заявила, что те самые функции, которые мы нормальные люди, считаем должна была выполнять она, должна была делать опека. А они её ТОПИЛИ (биомаму)! Топили бедную серемяжную девочку, вместо поддержки и всё такое.

Она повторюсь, внуков не видела. Она живёт далеко, она звонила пару раз, дети говорили, что всё в порядке, ты мама зачем так далеко поедешь! Хеппи-энд. Если бы не опека, как я понимаю, то вообще всё было бы в ажуре.
Тем более в пять лет она разрешает привезти ребёнка к себе на дачу. На консумацию "бабушки" видимо. Погостить. До этого, ейнай установка с детьми не общаться.

Я подняла вопрос покупки ребёнка за 450? тысяч (забыла сумму, просите, эти дети туда сюда плюс минус). Мне показалось биомама не была готова дискутировать на эту тему и вобще её услышать. Опеке пришлось напомнить, кому и когда она сказала эти вопиющие данные.
Она оказывается не обвиняла, а предполагала. А для обвинения у неё  нет фактов.
Я посоветовала написать ей куда следует, и опека тоже попросила подкрепить свои слова письменно.
– И напишу,! сказала не тушуясь биомама.
Я сказала, напишите, потому что я тоже хочу чтоб это дело разобрали, поскольку у меня есть опасение, что это вы (биомама) хотели продать ребёнка.

Биомама окосела от такой наглости. Что-то лепетала...
Кроме всего прочего, о том, что я (негодяй не иначе) до сих пор не отчиталась перед ней за расходование средств! На что я  тратила целый год опекский деньги, ей совершенно до сих пор неясно!
Мы не успели подискутировать на эту тему, хотя она обещала быть живой и интересной. Толи клопы, толи вши помешали, а может быть канализация в их доме (это мы тоже обсудили, как и комаров!)

Что ещё могу добавить. Не буду говорить, что было на самом заседании (у нас оне ещё будут), но чётко видно борьба видом и почему интеллигенты (типа мы все) проигрывают в таких баталиях (это не значит, что мы проигрываем вообще, просто на теме бла-бла и ругани).
Биосемья несёт что ей вздумается и как ей вздумается. У обоих язык без костей, они на всех пальцем покажут и скажут всё что им надо. Ещё конечно с тем заверением, что все остальные врут, это только от них истинная и чистая правда.
Мы же, продумываем слова, с тем что мы несём ответственность за то что говорим, не хотим сказать, что не видели, стараемся не додумывать события, и не делать резких выводов и бла-бла. А они такие мини-жириновские. Им факт, они про другое, им второй, они про ихое своё опять.

На суде биобабке сделали больше замечаний, чем биомаме. В конце концов судья не выдержала и сказала биобабке:
– Т., как в школе! Пересядьте сюда!
И как я мстительно после заметила, посадила её под открытое окно. Как комар из Гвидона, я надеюсь бабке надуло в шею! (бабка пожаловалась, но ей сказали, что скоро заседание закончится и дули в шею дальше)))

Опека просидела всё заседание в холле, со спящим младенцем (Люсиной биосестрой) на руках. Да, суд ещё когда приглашал нас в зал, сказал БЕЗ ДЕТЕЙ!

Мама спросила меня, ну как я?
Фиолетово. Я не могу их ненавидеть, они мне настолько никто и никак. И также их уровень, это такой примитив, что можно смотреть сверху и констатировать. Биобабка конечно ахтунг. А ведь выглядит прилично, но вот этот лозунг "все кругом виноваты", а они котики и ура ура, это буэ.

Не успели обсудить, почему биобабка требует отправить Люсю в детский дом. Может в следующий раз. Если не сломаю чего в организмах, приду на каблах.

Да, судя по тому что биобабка сказала о Люсе, у неё весь месяц у биобабки был сильнейший стресс (конечно на Цимбалина он тоже был). Просто удивительно, что ей не стало лучше у биобабки. Всё таки Цимбалина это суровая школа жизни. Но по чесноку, мне бы у биобаки тоже не стало лучше....

Полковник на пенсии, когда я указала на биобабку и сказала, что вот она от Люси отказалась, и та снова с нами, сказала:
– Так и от этой откажется!
Я смогла сказать тьфу тьфу тьфу! И сказала свою теорию, что может возраст, думает о старости. и бла бла...
И ещё сказала:
– Так А. ей ещё нарожает! Совершенно не сомневаюсь!
А до этого полковник сказала:
– Это женщина, которая не смогла вырастить ни одного ребёнка! Оба её ребёнка не умеют работать!

Ещё, что она сказала важное. У неё были два случая, которые для неё были как учение, что НЕЛЬЗЯ ПРОЙТИ МИМО!
Одно, как мама  голого ребёнка привязала к ручки двери приёма стеклотары в октябре, и так он стоял четыре часа. Мимо шли люди, и никто ничего не сделал и не сказал. Его участковый случайно проходивший увидел.
Второе, маленького ребёнка закрывали в ванной, выключали свет и уходили. На 14 часов. На работу чтоли. Ребёнок год выл в ванной. На весь дом. Никто ничего не сделал. Пришла женщина ак кому то в гости, услышала, спросила, ей сказали, что уже год воет, и она побежала в милицию.
Как так можно? спрашивает полковник? Как?

Я мутно попыталась сказать про прочитанную теорию Эффект свидетеля: история Китти Дженовезе (синдром Дженовезе), что чем больше людей знают, тем меньше они себя считают ответсвенными что-то сделать:
"никто из сорока человек, живших в одном доме с Китти и ставших свидетелями трагедии, за все время нападения так и не удосужился позвонить в полицию. Когда кто-то из них все же вызвал полицейских, Китти уже была мертва. Известно, что они прибыли через две минуты после звонка. Свидетель, обратившийся в полицию, сделал это только после того, как сначала посоветовался по телефону со своим другом, жившим в округе Нассау. Этот друг и велел ему вызвать полицию."


Ха-ха, прикол, это отсидевший брат биоматери сейчас сидит в декрете!
Как сидит, добавляет полковник, курит и пьёт пиво!

Из биосемьи НИКТО НИЧЕГО НЕ СПРОСИЛ МЕНЯ ПРО ЛЮСЮ. Видимо очень волновались. А я то продумывала, что им ответить...
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Comments

anfisa912
Mar. 18th, 2016 12:55 pm (UTC)
Спасибо!!

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com