anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Организм сволочь сопротивляется...

В понедельник идя по утреннему снежку на конюшню, я получила удар в спину (это в нашей стране уже мем). Организм воткнул мне под левую лопатку не иначе какую-то невралгию. Не икнув и не сбавив шаг, я дотопала к денникам и увидела моего коня. 180 с хвостиком и зовут Юлий.

Что было трудно, (не учитывая, что я и лошадь встречаемся очень редко в жизни), так это поворачивать налево и слезать. Юлий частный спортивный конь, поэтому он слушается таких штук как поворот корпусом и прижать шенкель или шлюс. Я с трудом отличаю шенкель (нога от колена до стремени) от шлюса (внутреннее бедро). А также когда надо правым, а когда левым. Так что я могу говорить "едем направо" (мы с Юлиейм разговариваем), ехать налево, и давать неправильный шенкель. Атас. Поворот налево давался с трудом из за ножа в спине (не так больно не думайте). А спрыгивать с 180 сантиметрового Юлия с ножом в спине и деревянных ногах тоже не фунт изюма.

Иппотерапия прошла успешно. К вечеру даже оказалось, что у меня есть мышцы. К следующему утру нож из спины кто то вынул. Я даже сказала бы украл!

Во вторник прошла встреча с Люсиным психологом. Я держалась молодцом, и всячески скрыла, что не спала и рыдала ночью, тот я. И даже не разговаривала вслух со своим организмом.

Сегодня у меня были запланированы танцы. ТАНЦЫ! Так вы знаете, этот негодяй что сделал? Вчера вечером он сломал себе палец. Может не сломал. Я даже надеялась, что всё пройдёт к утру. И даже шаркая утром надеялась, что всё получится. По лестнице трудно спускаться, да если кто задевает неприятно.. А так. Была готова не взирая на превратности судьбы вывести свой организм на танцы.

Хотя когда я влезла в валенок, я поняла, что всё таки палец опух.. И что-то не очень удобно как то больно в валенке. Одела тапочки в которых танцую и... Отослала жалостливое сообщение, что пациент убыл.
Tags: Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments