anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Поликлиника, психолог, биородня

Почему,если намечена встреча с психологом, то позади тебя будет бессонная ночь, где ты писал и плакал – эссе "как жить?".
Это уже вошло в привычку, в прошлый раз я ехала к Люсиному психологу с тяжёлым сердцем из-за Тёмы, в этот раз я ушла в затяжную депрессию "по семейным обстоятельствам".
Ты приходишь весь такой подавленный и размазанный к Люсиному психологу, и чуешь, что психолог больше нужен тебе, чем девочке, которая три месяца кантовалась невесть где.... В прошлый раз я плакала, рассказывая какой Люся котик. В этот же раз, мы уже были закалены ДВУХЧАСОВЫМ сидением в поликлинике.

Всё граждане, я беру свои слова обратно. А был момент, во время прошлого раза, когда я почувствовала, а не лох ли я, что не хожу? Пустынное здание, нас водят под белы рученьки, и пимц-памц это прошло моментально.

Сегодня я получила наглядное пособие отечественная медицина. Мы провели в поликлинике ДВА ЧАСА. За это время нас взвесили, измерили рост, прослушали и дали пилюлю от полиомиелита. Всё! Остальное время мы с Люсей питались вирусами и микробами в ауре коридора при кабинетах. Количество людей и младенцев на квадратный метр, где то 2:1. Это не считая проходящих. Коридор шириной 1,3/1,5 метра максимум.

Приятным сюрпризом оказалось пребывание в очереди нашей биородни по линии брата. Ничего так, женщина не сказать, что добрая, открытая, интеллигентная, но вполне себе норм. Подошла,  спросила, не мы ли мы, уж очень похожа, поздоровалась, тоже круто. Могла злобно зыркать из прихожей. Люся её не узнала, и когда та стала спрашивать, Люся спряталась на моей мощной груди. Я попросила не пугать, и говорить ей Люся. Та, сразу, да конечно, конечно! Я ей не желаю ни за что возвращаться! Не возвращайся ни за что туда Люся!

Сказала, что никогда не видела, чтоб Люся так радовался, как когда её забирали. Не знаю, может преувеличила.
У неё второй ребёнок год и восемь? месяцев, я спросила сколько весит, сказала наверно 12 уже.. На этот вес мы только только вышли, нас можно поздравить с 11, 2 кг. Сказала, что биомама устроилась на работу.  Говорит, она уже устраивалась на работу, продержалась полторы недели. Я засмеялась и спросила, а сейчас сколько уже работает? Четыре дня. Видимо к судам готовиться крошка.

Голая нога была обнаружена медсестрой (с её внешностью нужно быть профессором или вдовствующей герцогиней) при измерения роста. Между носком и штаниной зияла правая нога. Или левая. Дальше мы провели краткий быстрый диалог, может ли быть у ребёнка голая нога.. Я вообще не догнала смысл, может эта герцогиня всех чморит, это её хобби.. Причём тут голая нога? Я к доктору пришёл)))
Сказала ей, что мы в коридоре тусим уже час, и типа скажите спасибо, что только нога торчит.

Дальше оказалось, что у нас ещё надо делать прививку, а типа прошлый раз не сделали, потому что вакцины не было.... Я забеспокоилась, потому что в прошлый раз наш врач (сейчас был не он) тщательно изучил карту, чтоб понять что и где был сделано, сделал одну прививку и сказал гулять с миром. Найти в Люсиной карте прививки это головняк. Я говорю, посмотрите внимательней, чтоб не получилось что мы делаем двойные прививки!
Да, ещё они искали прививку на плече (я думала её из первых делают?) но вроде не нашли. Искал врач, а после герцогиня. Я такая, будте понежнее с ребёнком! Герцогиня всполошилась, Да, что это я же разве сделаю больно ребёнку!!!
Похоже она даже не поняла, что я имела в виду отношение, а не то как она на плечо Люсино трёт.

Итак, приём у врача это некий конвейер.  Принимают два участка (это магические слова объясняют очередь) один врач и одна медсестра. Идёт приём со сдвигом. Нас пригласили, когда в кабинете ещё были посетители, а когда мы ещё сидели, пригласили новых малолетних. Утренние часы одни дошкольники и младенцы. Ещё были какие-то курсанты, но они слава небесам в другой кабинет.


Гардеробщица считает количество ног, с суровым выражением на лице, на одного ребёнка выдаётся не боле двух пар бахил. Не иначе, что сделать день гардеробщицы, Люся понесла бахилы в мусор, а по дороге лизнула их. Бедная чуть не выпала из окошка гардероба от ужаса. Теперь у нас в желудке нужные микроэлементы. А я то от качества воздуха в коридоре напрягалась.

В прививочной стоит пластмассовый крокодил. Трогать его нельзя!

Что удивительное, в прививочную стояла очередь из тех же мам и детей, что к врачу. Хотя по логике и идее, они уже должны были пройти. Что говорит, что до обеда в прививочную была ещё более гигантская очередь, чем у врача.

Да, с колясками как вы знаете ни в какие поликлиники нельзя (я думаю наша не исключения из правил, а наоборот правило). Думаю, что делают мамы с близнецами... Да и просто сидеть час с младенцем на руках не самое комфортное занятие.

После поликлиники, психолога мы прошли на ура! Там нас любят и ждут, Люсе дают порисовать, чай, нам улыбаются и приглашают заходить ещё.

Обсуждали желание биобабушки упечь Люсю в детдом. На годик. А потом взять, когда из неё сделают хорошую Люсю. Оказалось, она когда Люсю привела сдавать, упомянула, что вот де вам ребёночек, сделайте мне его хорошим, почините и тогда я его возьму обратно. Психологи очень удивились.

Но представляете, как удобно бы в жизни было? Раз, – Ребёнок! Ты не делаешь уроки! Ты подстриг скатерть! Ай-ай! Сдаёшь психологу на месяц, или в детский дом на полгода, а назад получаешь любящее, прекрасное, умное чадо, у которого по математике одни пятёрки! Биобабку понимаю.
Кстати, наша биомама в интернате училась. И биобабка считает, что спортилась она после того, как её биобабка (биоматери) забрала с чего-то прекрасную девочку оттуда. А затем умерла и оставила биодочь и биомаму с глазу на глаз. А этого делать было не надо!

Люсин вес 11,2 кг, рост 93, возраст 3,5 года.

И про страну Главврач районной больницы из Карелии отправилась в Брюссель, чтобы понять, как работается врачу в бельгийской действительности.

Tags: Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →