anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Сегодня я! И фото 8 марта и так далее

Отвезла Тёму в школу
Добралась до клиники, сдала Марфины анализы вместе с Марфой (о, кто первый раз зашёл в одиночку в кабинет! «наклеить пластырь на попу»)

Вернула Марфу в школу, где успела переговорить с классной руководительницей, о том как Тёма старается И ТУТ! Она сказала, что Марфа написала диктант на 4/4!! Первый раз в жизни (пойдёт с папой в суши-ресторан). Крошка Тёма получил 2/2 (но переписал его на 3/3).

Правда жизни. Настоящие принцессы храпят.
#ужаснаялюси


Тут подошла ещё одна дама (учительница), которая сказала, что дети все прекрасные и становятся лучше и лучше! Это про мелочь пузатую. Вот. Так что иногда меня читают учителя в школа)) Говорят, что хорошо пишу! Э-ге-гей уважаемая Альбина Алексеевна! А вы мне двойками заваливали…

Укатила в магаз, закупилась.
Заехала на мойку и помылась (в год моюсь можно пересчитать на пальцах одной руки). Весна однако! И там были симпатичные вежливые мальчики.

Прикатила в тёмный подвал. Где специально обученный специалист учил меня ставить ноги крестиком при свечах (ну ладно, была ещё лампочка-переноска). Совершенно очарованна своими личными свершениями. Крестик мне удаётся с трудом, обычно я его пропускала со словам «это был крестик, да?», потому что оказывается в танго, женщина вообще рабыня Изаура. И должна догадаться, когда мужчина чуток так думает, что время крестика. То есть каким то мимикронами поворота. А когда ты робот с руками, которые:
а. Не должны напрягаться
б. Не должны вести
в. Не должны сгибаться

При этом ноги должны чувствовать что-там хочет партнёр, и куда его понесёт в следующий шаг.

Вообщем теперь граждане, я почти вспомнила как нестись на скорости 10 км/ч с инструктором по вождению. Совершенно не страшно, но чуешь, что ты творишь нечто великолепное (кто ездил с мокрыми руками и спиной, простите, тот кого учил мой папан, может выдержать всё!)

Заехала за справкой по Люсе.

Заправилась.

Забрала детей.

Завалилась на кровать в кабинете (каземат). Мы теперь делаем уроки так, Марфа в своей комнате, Тёма в кабинете (каземате), Лена мирно читает в гостиной. А я поддерживаю всех духом, один день сплю на марфиных уроках, другой на Тёминых. Моя тактика, теперь мы на новом уровне, я ничего не говорю. Вчера например Тёма готовил стол к домашней работе час. Сегодня полтора часа вопил, что он не хочет делать проект в черновике, он всё напишет красиво на бело. Как правило у него не пишет ручка. Тут однажды пришла Марфа и сказала на это:
– Ты её облизал!! (не знаю, что правда работает? они не пишут если их лизать?)

Активировала свой личный кабинет (ликуйте люди, наконец то они сделали это, шёл 2016 год) в клинике Скандинавия. Кто будет делать, тот оценит. Пока у меня четыре карты (что удобно аккаунт один, тут они додумались). На каждую нужно было вбить пароль который прислали они, заполнить антиспам, и активацию, что прислали на смс. И так четыре раза.

После мне пришлось ещё четыре раза заполнить антиспам, чтоб поменять 1,2,3,4 на Марфа, Тёма, Стёпа, Настя. Потому что присылают они эти штуки анонимно, нигде не написано кто есть кто. Только когда активируешь, по анализам можно вычислить. Проделав эту немеренную работу, и получив результат Марфиных анализов (кроме гельминтов, их три рабочих дня ищут)

После приехал отец детей. И поскольку он спаситель и пацифист, он взял и спас Тёму от неминуемого. Остаться ещё на одни выходные дома (изложения я ему уже пообещала). Мужественно пошёл в казематы. После неслись какие-то крики и шум. И вскоре (часа полтора?) проект был сделан. Уехали с тем, что второй проект (который Тёма сделал вчера сам и здорово) будет переписан и оформлен в городе.

Я вздохнула с облегчением. Завтра никого не надо держать в казематах! И в воскресенье возможно тоже! Ура Ура! Тиранам тоже надо отдыхать.


– Так, мама! Ты должна подойти ко мне каждую неделю, и сказать: Марфа дай дневник! И всё всё подписать!
– Я же всё в интернете вижу! (кстати, портал несколько месяцев назад обновили... кто имеет больше одного ребёнка, того наверняка бесит как и меня, момент переключение между детьми)


Из серии "одиночество". Или как Настя ходит на танцы..

Из серии "одиночество". Или как Настя ходит на танцы..

В обществе..

В обществе..

Фотофакт. Неделю стоит. Чемодан, сушки, котик и хлыстик. На встречу с лошадьми готова. Если родители пройдут тест-получи ТРИ справки.

Фотофакт. Неделю стоит. Чемодан, сушки, котик и хлыстик. На встречу с лошадьми готова. Если родители пройдут тест-получи  ТРИ справки.

Как уложить младенца? Что надо сделать, чтоб испортить прекрасное настроение Луки, который скачет на сломанной кровати? Инструкция.


Уходя спать средние ребёнки спросили, что у меня с глазами... Толи устала, толи расстроена.. Вообщем странная мать.

Уходя спать средние ребёнки спросили, что у меня с глазами... Толи устала, толи расстроена.. Вообщем странная мать.

Интеллектуальный отдых. Обожаю такой!
#ужаснаялюси


Тёма и Алиса с шестью малолетними.
Марфа заснула и не ведает.
#ужаснаялюси
ПС ни один ребёнок не потерян.

Тёма и Алиса с шестью малолетними. Марфа заснула и не ведает. #ужаснаялюси ПС ни один ребёнок не потерян.

Человеку переложили платья на нижнюю полку... #ужаснаялюси


Через 15 минут. На той же кровати, той же матери, решившей не вставать до последнего.


Какие кошмары снятся чайлдфри.
#ужаснаялюси


Tags: Ребяты, Усыновить&удочерить, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments