anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

И вот опять.. Двух мужиков похитила. Третьего марта

Из службы доставки. Вам смешно, а они у меня полчаса торчали в заложниках. Это очень неудобно в хозяйстве. Не отойти, не пройти, ни кофий попить. Нет, если бы была чугунная батарея... Но нетуть, годы не те.

Хотя отец детей, назвал это "наезд в стиле 90-х". Но это не про меня, это он про них. Про меня он ничего не сказал, так как ушёл делать с Тёмой математику. А в это время я с детьми похитила двух мужчин. Они даже пытались милицию вызвать. Не плакали. Так что может им дома тоже ананас дадут.

Суть же в том, сколько такая наглая штучка как я, заплатит бедным гражданам из 90-х, за доп километры и подъём по лестнице. Штучка встала в позу (ну не в настроении была) и вообще я не люблю тональность с какой они начали беседу, и сказала давать сдачу. После чего они попрепирались и щедро решили уйти с деньгами. Хотя до этого предлагали забрать стиральную машину в зад, и чтоб всем по чесноку.

В результате переговоров Москва-Петербург похитителю были выдан выкуп в виде 1500 рублей. Стоило ли? Стоило, потому что хамству  – бой!

И разборки со службой доставки в стиле 90-х это как то моветон... Но меня втянули! Соблазнили! Это не я...

И это, обувь они снимают! И это респект конторе!  Магазин TechPort.ru - СПб

3 марта вечером написала им письмицо в отзывы:

Добрый вечер! Петербург. Только что столкнулась со службой доставки. Заказ № TP026-39448

Было очень неприятно узнать, что всё и все не главное, кроме того сколько должен получить на руки прокуренный сомнительный человек из службы доставки. За подъём на этаж и добавочные километры.

Мужу это напомнило 90-ые годы, и то что называлось "наезд". Поэтому он плюнул, и оставил разбираться со службой доставки мне.

Сомнительный человек (грузчик, курьер, водитель?) не стал уведомлять меня сколько стоят их доп. услуги, а просто забрал 55 000 рублей и ушёл. Я же встала в позу. В результате перезвона с менеджерами и службой доставки, его таки уговорили отдать мне 1500 рублей. Второй молодой человек кстати был вполне нормален.

Проведённое время с этим сомнительным человеком, который видимо состоит в диаспоре с кем то из службы доставки, и точно не считает, что "клиент всегда прав", а более того ждёт как бы этого клиента "обуть", я не считаю потерянным. Не люблю платить хамам.

К сожалению его поведение показало, что ему никто не указ. В общем впечатлена качеством наполнения службы доставки. И точно я не хочу «договариваться» с такими людьми, даже о подъёме на этаж.

И не хочу, чтоб в моём доме появлялись такие личности. У меня пять детей, и есть куда потратить нервы и время.



И посмотрите какая прелесть, какая милая непосредственная цензура, ни одного негативного отзыва, тем более моего, а я ждала и надеялась:

Снимок экрана 2016-03-10 в 9.51.13.jpg

Уверена, когда вы заглянете на эту страничку, там будут не менее восторженные отзывы http://www.techport.ru/otzyvy-i-predlozhenija

Ну, ничего! Мы сейчас в яндекс маркет накатаем отзыв https://market.yandex.ru/shop/22192/reviews

Хотя оформили, доставили, подключили всё быстро и чудно, и даже со службой доставки типом разобрались, но вот эти мелочи они бесят дам.

А машиной моей я как довольна! У неё дверь размером с круглый аквариум (помните, классические) и в машину мне кажется можно загрузить разом пол моего гардероба, или весь гардероб детей, если не считать верхнюю одежду.

–––––––––––––––––––––––––––––––––

Но вот этот вот тип... Реально, а может от с Донбаса вернулся? Наводил там справедливость. По собственному разумению. Пиф-паф. Бррр. А ведь там люди такие же, со стиральными машинами и без, а он их...

Ну, и про страну, сколько стоит труд учителя в России и в других государствах от сюда:



СохранитьСохранить
Tags: ГрандЪ Скандаль, Про страну, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments