anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

И как всегда рубрика "Наши достижения!"

Сегодня, в 18-10 Тёма вышел на прогулку (со всей бандой)! Сделав, домашнюю работу, прочитав главу Драгунского, и написав план для изложения. А также отобедав. Эти неслыханные вещи случились ни к полуночи, ни к позднему вечеру, и даже ни к 21-00! А уже в 18-00!!!

Правда мумусик принёс два по русскому, но четыре по математике.. Не рыдал! Уже третий день ( считает с восторгом, после же можно съесть ананас из банки!)

–––––––––––––––––––––––

Эт самое, вы думаете убила мальчонку? Ан, нет! Во мне рождается нечто возвышенное.. непомерно большое.. В общем иногда я даже наслаждаюсь, что опять обломала паренька и не устроила ему садо-мазо как он отчаянно видимо ждёт.

Но вы понимаете, ни Москва не сразу строилась, ни тут раз и положь изложения и муки творчества... Приходится чем то жертвовать. Вчера когда он хлопал ушами и скорбно стоял над новозеландскими трениками (и ведь в стирку положил, котик), я холодно чистила зубы и наблюдала за ним в зеркало. Выдержав паузу (ответа на вопрос вы поняли я не надеялась услышать), я грустным спокойным голосом сказала:
– Мне кажется Том и Дженни расстроятся...



Но в общем это всё ерунда, поскольку дело было видать в выходные.. А вчера... Тёма накатал изложение на три листа!!! План из 12 пунктов!
И ещё заявил Марфе (которая тоже мечтает с нами писать толи изложения толи сочинения), что он де любит больше изложения!







Рука да дрогнула, и пошла крошить не только штаны... Кстати, сегодня было объявлено, что к пятиэтажкам-дрим можно будет пойти после 10 дней без рыданий и дырок в чём либо... А он то надеялся в пятницу. Типа друзья ждут.
Ты, говорю, и скажи друзьям:
-Друзья, я сделал слишком много дыр за эти дни....


Это уже устаревшая, не только модель, но и рука бойца писать устала...


Надо ещё софтать грифель под ногтем. Это симпатичное зрелище должно быть вписано в скрижали семьи.
Я пытаюсь создать скорбный фон, для ампутации, если не руки, то хоть пальца..., но Тёма пока ещё что-то не приуныл...
– Больно запихивать то было?
– Не, только в самом конце!
Tags: Ребяты, Школы
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments