anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Горшок и гости

Во первых, эксперимент начатый в понедельник полностью оправдался! Но это позже...

Также мы живём на серебрянных дорогах. Это красиво и смешно. Утро, дети в школу. И перетаскивают своих младших собратьев в тачку. Не зря папА финские санки собрал!


Также! Если в понедельник мы впервые выехали на машине, то в среду мы впервые выехали в гости! Ура! Причём спонтанно. Я в трениках и с позавчерашней головой, Люся шиворот навыворот, ну, а Лука и Вася не подкачали, почти в чистом.

Также мы отвезли детей, заправили машину, посетили магазин.

Ура, ура! Мы были в магазине! И там не произошло никаких зловещих событий! Кроме наверно той женщины, что перед кассой спросила у меня скидочную карту. На акцию не больше четырёх пачек масла в одну карту.  Вот эта женщина была мне совершенно не в тему.
Сами протащите троих детей плюс/минус 3 года, плюс две телеги, одна из которых машина, через весь магаз, и ещё при этом вдумчиво формируя корзину! И дама пала моей невежливости! Я не улыбнулась. Ни разу. Сначала попросила найти кого-нибудь ещё... Ведь полно людей? Почему я, которая на три глаза смотрит на трёх младенцев?
Вообщем пришлось поверить, что она не Манька облигация, которая вычислила меня как слабое звено, и карту обещать. После чего дама стала сама не своя от дружелюбия. Которого во мне было ноль. Беседу например я поддержала так:
– Ой! Это не близнецы случайно у вас? (показывая на Луку и Люсю)
– Нет.

Усё. А ведь можно было с начала уже сказать: Простите пожалуйста! У меня пять детей на данный момент, и  совершенно не хватает мозгов на светскую беседу у кассы. Аймсорри!

Тем более я придумала позвонить туда, где может нас ждут в гости. Неожиданно. С утра. С тремя крокодилами и меня в трениках. Светская типа...
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

В гостях мы были чудесно!  Вот сюда приехали Предместье. Кухня 4 ноя, 2014. Всё всё изменилось. И так хорошо. Может потом Дунча вернётся и я попрошу её сфотографировать этот чудесный дом.

Вся троица была счастлива. И вели себя можно сказать безукоризненно. Мы поразили воображение нашей грацией и изяществом. И с трудом ушли. Нас ещё хотели купать, обедать и спать. Я съела всю хозяйскую колбасу. И ещё палку с собой унесла. А также кашу с малиновым вареньем. Не унесли, только съели!
Уходили неохотно. Надо было в путь, за детьми старшими.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Эксперимент, третий день..

Теперь не успеваю подавать мишки харибо. Простите, тариф у нас такой, за писанье – 1 мишка, за какашки – 2 мишки. Во вторник уже не было ни одних мокрых штанов! Ура! К вечеру уже можно было бросить таймер, потому что чудо-юдо само прискакивало на горшок. Лука проявляет большие задатки бизнесмена. Сразу просёк, как выгодно можно вести дела.
Сегодня среда, и можно сказать, что дело пошло!
Tags: Город, Подвиг, Ужасная Люси, Усыновить&удочерить, Эти двое
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →