anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Раздвапять и убью всех!

Жизнь наша течёт неспешно. Лука уже не то что гуляет без ручки, но ушлёпывает самостоятельно в далёкие края. Василиса встаёт на улице. Оба они уже готовы преодолевать препятствия и сугробы. Отлично заползают на батут и сползают.
–––––––––––––––––––––––

Ну, эт самое.. телефон опять отключился! Верьте просто нам на слово! Едем далеко!

Люся, извините за подробности, пользуется большим туалетом! Ещё начала спать без подгузника. В принципе давно можно было начать, так как после её возвращения мы уже не стали давать как раньше молоко на сон, но тогда я решила не форсировать. Вообщем уже неделю вторую спит как большая. Только (опять извините за подробность), после посещения опеки ночью был конфуз. Это пока первый, так что не знаю связать это с посещением, или нет. Так, на мой взгляд она была спокойна, весела, и не тревожилась. Но кто знает. Посмотрим.

Очень мне понравились эти внезапные каникулы. Такая чудесная погода, и хочется, что дети гуляли и гуляли... Что конечно круто (тьфу тьфу), что идёт второй месяц дома, прошли трескучие морозы и оттепели, а наши дети до сих пор с отличными носами!

Нет, у Люси был чуть. И тут столкнулись ещё с одной милой больничной подробностью... Люся, ни с того ни с сего (настроении когда падало, и что-то накапливалось в носу) делала интересное движение лёгкими, после чего сопли свисали  по лицу (просите за подробности, но вы тоже должны это ощутить) до тех мест, до каких хватило..
Это наша Люся, которая фанат салфеточек  Kleenex в коробочке! Я была малость не в восторге, о чём Люсе сообщала. Надеюсь к следующему насморку Люся откажется от этого прекрасного метода.

Ой, а ещё гнусавым голосом "раздвапять ктонеспрятался яневиноватая". Человек, который держал в страхе детское отделение больницы Цимбалина. И искусал там какого-то мальчика подростка.

Но всё это уже скорее смешно, чем грустно. Да и Люсе приходится потихоньку отказываться от роли печального Пьеро, потому что некогда! Да ещё особо некому. Все куда то бегут стремяться заняты. Можно уже не рыдать, чтоб подули на ножку, и так подуют.

Есть ещё у нас прореха, это извините буква Л. Потому оказалось, что если не выговаривать эту букву, то слово люблю идёт как убью. Бывали уже недоразумения. С этим надо как то жить. Потому что Люся очень многих любит. Дети вошли в положение, и не смеются.

ПС Волевым решением, решила закупать хаггисы для мальчиков. Типа унисекс. Рационализация.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––

Кто доехал вотдосюдово, тот молодец!

Вид из кабинета..


Сегодня у нас на ночёвке мальчик Макс, так что парни смотрели внизу Гарри Поттера, а Марфа своих забыла кого.. Мальчик Макс через первые несколько часов сказал, что у нас здорово! Много детей! (есть ещё мальчик Рома)

А потом он кричал Тёме в панике: ОНИ ВСЕ ПРИШЛИ СЮДА!! Очень ответственный, говорил Василисе, — Ты хочешь к маме? Пойдём!
#ужаснаялюси

Так! Сегодня мы доехали аж за фонарь у батута!
Хотела заснять.. Но телефон не выдержал ацкого мороза минус два и сел.

В уголке.
Вечер при лучине теперь заменяет вечер при ноутбуке.

Помощь зала.. И лупа маленькой Даши.

А Юра мне полочки для кухонного стола сделал! Красить пришлось тёмным вечером, детей попросила удалится вместе с котиками.


Вчера позвонили из пенсионного фонда. Чего ж вы это подали на материнский капитал по Артёму? Он уже давно вас ждёт! Лежит в архиве уже пять лет!
О, говорю! Это прекрасно! Тогда можете его туда же в МФЦ отправить, вместе со вторым?

Нет, мне потому что когда я подавала не было МФЦ! Так что крепись Мухтар! Тебе надо прибыть в пенсионный фонд, найти кабинет 407, там тебя вроде как ждут... Взять маткапитал в ручонки, спуститься на какой то другой этаж, и написать заявление об изменении в паспорте. Так значит маткапитал подрихтуют до нового паспорта. Может даже отдадут.

Хорошо, что в пенсионный Петроградского района, а не на какое то там Энгельса трюхать..

Что ещё меня накрыло простофилю! Оказывается этот маткапитал дают на второго и третьего! (в моём случае на третьего и четвёртого, потому что в 2007 году это придумали). А я то думала, что у меня будет куча материнских капиталов... Вообщем Вася нагишом досталась. Без маткапитала. Или Лука. Не помню кого мы выбрали как золотое яйцо.
Tags: Ужасная Люси, Усыновить&удочерить, Эти двое
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments