anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Террор

Вот у вас может сложилось ошибочное впечатление... Так вот это НЕ ТАК! Я вообще и в принципе НЕ ПРЕКРАСНАЯ МАМА и всё такое. Даже рядом не лежало.
_________________________

Человек, который до шести детей не выучил это самое!
#ужаснаялюси

Позавчера вечером как раз думала, насколько я ужасная. И несправедливая. И злобная. И ужас ужас и так далее. С трудом пережила этот внутренний кризис.
Ведь несмотря на на что...  дети у меня обворожительно чудесны!

Начнём с того, что по утрам я уже всем раздаю, – Нельзя! и – Это что такое!
А например маленькую весёлую Луковку, чуть позавчера вечером не прибила. Битва титанов, так можно назвать наш спор – Можно залезать после отбоя в Васину кроватку или нет??...  У Чиполлино крепкие нервы, я бы на его месте уже согласилась на всё!
Есть маленькое подозрение, что Тёмушке пришла смена!

Заодно я грубо нашипела на Тёму, Марфу и непричёмушную Люсю. Они сидели на своих кроватка открыв рот, и слушали яростный спич, по что они сдали Луку! Ну вот что им право дело не обратить внимание, что эти двое уже в одной кровати. Ну не шумят и не балагурят же! Нехай спят вместе, если тихо...

Взлетаю на второй этаж, как пташка! Умею тихо, как спецназовец! И незаметно! Лука ещё не догадался, что он топает как бегемот, особенно если в доме тишина. У него много дел в комнате. Потрогать магнитофон. Выключить его, вынуть флешку, взять клавиатуру, можно напоследок или сразу (как в последнее время) навестить Василису.

К Василисе он залезть может, а обратно нет. Если выхода нет, Лука ревёт белугой и тут прихожу я. Довольная в ноль. Потому что крошка Вася готова спать, прям сразу как положат. Но после плясок с Лукой, у неё тоже просыпается мнение...

Эти мнения, мне уже вот где!!!  (показываю на трахею)

Или вот когда всех уложить (слава небесам только младших, но старшие успевают мне тоже хармонию сломать).

Первых надо этих двоих. Василису просто, перекидываешь и даёшь конфету. Лука, как более свободный бегает и  считая это смешным прячется в мою кровать или Люсину. А, я вообще юмора не понимаю после восьми вечера с детьми. Вытянув его за ногу, повторяю мантру:  Если я тебя зову!!!!! То....
Но вот и этот негодяй в кроватке. Конечно он сразу встаёт. Нет, конфету он получил, но теперь весело встать и подождать когда я приду в ярость. Я прихожу в неё с секундой задержкой, БЫСТРО ЛЕЧЬ!

Нет, вы не думайте, что я никомушеньки не даю по попе.. И не трясу за шиворот.. И не выгоняю в прихожую! В ванну! В туалет! Просто умалчиваю, берегу свои и ваши нервы... вы не смогли бы читать без слёз и спокойно заснуть.

Несмотря ни на что эти дети всё таки засыпают. Причём сладким сном. До утра. Василиса конечно где-то после пяти встаёт и начинает говорить ыхым ыхым. То есть прям скажем это значит скоро рыдать. Я прихожу, укладываю, укрываю и глажу по головке. Или беру к себе. Оба средства действуют хорошо и без промедления.

Опять же Люся. Пока я укладываю близнецов, Люся бегает за мной в образе бедного Пьеро и словам "Мамочка, можно я ещё побегаю!" "Я хочу ещё побегать!" так сто двадцать пять раз. С каждым разом всё жалостливее (это уже после полчаса беганья, лазанья по ванне и так далее). Мы уже почти дошли до чёткого ответа НЕТ  и я учу Люсю его услышать, понять и принять.
В конечно счёте, я рявкаю, что пора в кровать, не то пускай идёт в прихожую.

Вот уже включён маленький свет и Люся читает. Ложится она на выбор, в мою кровать или в детскую на свою.
Люся спит хорошо, иногда говорит, кричит, всегда чем то недовольна, везде она должна рулить, Лука сюда, Тёмочка, нет! но теперь она спит дальше.
Когда Люся спит со мной, я опять же говорю на монологи – ЛЮСЯ ХВАТИТ! И Люся спит дальше, как сурок.

Эти старшие, почти не донимая меня ложатся спать сами, единственно, они совершенно не знают меры и иногда я нахожу Марфу рисующую или читающую часов в одиннадцать.

Хотелось бы вам написать, как мы чистим зубы. Или одеваемся на прогулку (тут я могу уже сдавать марафон! главное, это быстро менять объект на более лучший, выталкивая неугодный в туалет. Так путём рокировки они довольно быстро оказываются одетыми. Уже никто не указывает мне, что ОН(А) пойдёт гулять без варежек. Я жестока!
Первыми выпускаю Люсю, потом Луку и последний Василёк (дети новое имя придумали).

Люся топочет сразу к детям на горку, Лука уже тоже (до этого он стоял на крыльце упираясь носом в дверь и рыдал). Василёк тоже начал сигать с крыльца, и более того, вставать на улице! Эге-гей!

Как эти все едят, тоже ещё тот куралес.

Все уже очень неплохо спускаются и поднимаются по лестнице.

Главный террор, это:
1. Укладывание (Лука, все остальные просто под руку попадают)
2. Кошки (не разрешаю поднимать, играть, и вообще дышать на котиков)
3. Техника (за троганье стиральной и посудомоечной машины, а также ноутбука и телефона, двд, ужас и    ужас)
4. Кухня (запрещено что либо трогать или брать на столе, смертная казнь или тайфун Катрина)
5. Перечить мне (лучше не пробовать)
6. Хныкать (в прихожую!!) рыдать (в прихожую!!) голосить (в прихожую!!)
7. Отбирать или брать чужое без спроса.
8. Кричать от восторга и просто так (Люсе))

Пунктов может и больше, проще говоря, я практически не снижая градуса ругаюсь цельный день. Чтоб они меня лучше слышали, говорю изрядно громко и с накалом. Не смотря на это, оказывается если детей пять, то я то говорю много и ругаюсь, а на них это делится на пять. Я считаю, что это несправедливо. Не честно!

––––––––––––––––––––––––––

Вчера, девочка Марфа полдня была в обидах, что я запретила есть  мороженное. Да, запретила старшим есть мороженное! Вот! Страшила и монстр! Объявила, что со вчерашнего дня, мороженное только один раз... В день. За обедом.

Объяснила, что младшие едят мороженное чаще, потому что им нужно быстрее набирать вес, а у вас с весом всё в порядке! (на самом деле, Марфа уже не та тонкая веточка, как была.. Эта Марфу можно ставить на сноуборд! Посмотрев, как за январские каникулы они с подругой Алисой научились спускаться с горки на санках НА НОГАХ! Таки да, можно!

Позже обнаружила девочку в душе. Уютно так, с подушечками одеялками и книжками. Разрешила ночевать в душе. Сегодня тоже хочет. Беспокоится, что у Тёмы тоже могут быть планы на душ. Вы не спали в душе? А зря!

––––––––––––––––––––––––

Очень трудная жизнь у меня, всех ругаю! Ругаю, ругаю! Из сил выбилась.

#ужаснаялюси

Тём Тёмыч

Иногда они сидят за книжками..
#ужаснаялюси

Принц и кухня.

ПС Опять позвонили из социального ведомства. Я им сказала, что справки из Дома Ребёнка нету, они попросили контакты и сказали, что сами всё сделают. И тут задали вопрос, вы подали на региональную (Петербургскую) выплаты по усыновлению, а на федеральную нет, почему? Я говорю, всё подали!
Оказалось нет. И расписки нет. В общем ещё раз идти в МФЦ.

Tags: Ребяты, Ужасная Люси, Усыновить&удочерить, Эти двое
Subscribe
promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →