anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Свадьба века

Была на свадьбе века.
––––––––––––––––––––––––––––––––––
На брег Мариэнтальского пруда жених прибыл на надувной лодке. В окружении шотландцев. В юбках. В общем и целом с помпой.

Невеста была тонка, бела, красива. Жених высок, красив, во фраке. В общем всё как надо. На фоне водной глади и в звуках волынки обменялись кольцами (может про волынки я преувеличила, но точно она была до!). В окружении многочисленных родных, друзей и близких. 1 августа 2015.

Невесту и жениха не успела сфотать, простите! Там одна я, да Даша...



Мы с Дашей стояли сбоку в ряду пришлых зевак. Потому как на лестнице из гранита (а всё происходило на спуске к пруду) Даша мне сидеть не разрешила. Сказала, там жених с невестой пойдут.

Если бы у нас был бы плед в шотландку, мы даже могли лечь, в нашем боку были безграничные газоны и полный обзор.  Но прочь сомнения. Скоро притекли гости, и чинно встали по краям лестницы. Никтошеньки не сел!

Если бы я была Темой, подумала отчего то, угнала бы лодку. Мне кажется это хорошо бы дополнило свадьбу. Но судя по обществу и шляпкам, мне бы этого не простили. НИКОГДА! Вот если бы я была шотландцем…

Затем был бал. Шутка! Был фуршет, прогулка, ужин, речи, танцы.

Свободных мужчин я не нашла, точнее узрела перед уходом одного, но поздно, так что танцевала с женщинами. Удаляясь из дворца (а всё происходило именно во дворце) я спросила Дашу:
– Как вы думаете, я поддержала версию активной лесбиянки?
Даша ответила:
– Не скрою, если и нет, то вы посеяли достаточно для сомнений.

Павловский парк бесподобно красив.

Ой, главное то, в моих летних ugg можно таки танцевать. Не быстро, но можно. В дилемме брать из машины сумку со Смешариками снаружи и лягушками внутри (на случай танцев), или не брать... Победило – уж лучше быть в ugg-ах, но с танцами, чем с лягушками, но без танцев. Верно решила!


И вот, на этой самой эффектной свадьбе, мы с отцом детей сидели уже за разными и дальними столами. Более того спинами! Возможно, чтоб мы не подрались прилюдно))) Хотя я бы предпочла, что он сидел за нашим столом. Отец детей имеет чудное чувство юмора и когда он не начинает учить меня жить, с ним можно весьма хорошо посмеятся.
––––––––––––––––––––––––––––––

На подарок я уже давно выбрала в длинном списке завтрак с шампанским. Подумала и добавила два. Завтрака с шампанским. Это очень удобно, когда есть виш лист и нужно только выбрать... Мне понравились особено пункты, где поставлена ожидаемая стоимость, как например мой завтрак с шампанским. Подумала, и нарисовала открытку.

Дальше думать было нечем, поэтому Дунче в виде аврала была дана задача склеить коверт. Дуня пыталась отказываться, но я сказала, Зря что ли учишься в Праге??!! Покажи талантище!
Дуня сделала конверт для меня и для Даши. Умничка!!

________________________________

Фотки в разнобой


В общем мама хочет быть в этом сезоне Твигги, а тут дочь с шубой.. Но шуба, на то и шуба, чтоб быть в ней белой и пушистой.
Мама! В розах надо ходить! В розах! Срочно!



Перед отъездом на свадьбу, я подарила маме шубу
Так что вы думаете! Через два месяца маман отказалась забирать шубейку, считает та её толстит... Кого могут толстить розы? Розы идут всем! Мама, забирай шубу! Скоро зима!


Это прекрасное время, между закусками и обедом..



Доказательство, что я существую!
Кап кейк. Теперь я знаю как они выглядят.
ПС Интересно, какой процент гостей сфотал свой кап.
Ещё я заметила, что булочки почти никто не ел. Новобрачные, не заказывайте булочки к каждой персоне! Эти поганцы гости их не съедят. (Хотя если булочки тёплые, хрустящие, разных злаков и семечек, а к ним масло с травами... То пожалейте гостей, остановиться они не смогут..)



Кое-кто подходил за закусками три круга.
И это, про браслеты. Щедрые дети, приехав как-то (может год назад, али два) из-за границ привезли матери благотворительные браслеты толи из бассейна толи откуда. Силиконовые. Так ведь не теряются они. Ношу и ношу! Не снимая причём.



Даша, капуста и ветер


С этой скамьи чудные виды.
Возможно здесь меня покинул мой любимый браслет... (Плетённый из чёрного бисера, даренный клиентом)
Думаю решил, что меня он уже порадовал и настал момент искать новую жертву. Момент выбрал весьма удачный и вид тоже.
Позже Даша подарит мне новый (ну что за душка! Я ведь даже не рыдала и не ползала по парку с причитаниям)


Годами нажитое.
Иногда с прискорбием отмечаешь, что кроме тебя самой в твоём облике нет ничего сделанного в России, более того, купленного в России.
После этого, попробуйте сказать, что Путин наше всё. Если он не смог за 15 лет одеть даже меня. Фи.


Бездельницы на выезде



Не жених. Жених прибыл на резиновой лодке с шотландцем в юбке по глади пруда.


Какой я олух однако.. Была приглашена на красивую свадьбу. Снимала там в основном себя и Дашу, решив что всего остального и так будет мульон фоток с любого ракурса.
Но вот то, что прозевала как зевака застыв в восхищении, спуск этой леди по лестнице и не сняла... До сих пор сожалею. Завораживало! Кадр из фильма.
Ну и вот что получилась у лопуха меня... Иногда полезно не думать, что Исаакиевский собор сфотографировали триллиарды раз, а просто щёлкнуть для себя лично.
ПС Жена шотландского свидетеля со стороны жениха.


Вечером приехала Дуня с мамой. И чё Дуня сказала, глядя на меня в тёмных сумерках? После того, как мы съели по огромному эклеру на ночь?
Тебе говорит, лучше не красится! Ты выглядишь старше!
Это на мои любимые карандашики! А мне говорю, нравится! Я хочу быть с синяками как в тридцатые.
У злобной мегеры решила не уточнять, насколько старше я выгляжу, если мне и так уже сорок))) Тьфу!



Позавчера примерила наряд для посещения свадьбы.

Вытащив из пакета платье. Ржала, что мой наряд как у мисс Хэвишем из "Большие надежды". Повесила на окно, за сутки вроде удалось избавиться от запаха заточения.
А весной, когда мы с Марфой ходили в театр я тоже ржала. Пальто (что у меня тут свисает) вытащила из коробки, где был пакетик лаванды... В общем убийственный запах немного лучше нафталина источала я. Удивляюсь, как люди рядом не чихали.

Не нужно покупать лаванду в Максидоме. Там явно не одна лаванда!




ПС Не удивлюсь, если лет через тридцать я всё также буду вынимать эти вещи. И носить раз в год))


Каждое утро Люся посыпается со радостными словами:
Я пописала! Я пописала!
Я покакула! Я покакула!
Вот если покакула, значит облом! То есть вариант встать не с той ноги. Потому что надо будет плестись в ванну и избавляться от содеянного.

Люся очень радуется обоим вариантам.


Мастерство ресайклинга.
Уважаю малярный скотч! А открытку какую я нарисовала.. Мне кажется я молодец.
Тимофея с днём рождения!




____________________________

Сэр Уилл у меня видимо всегда будет ассоциироваться с этой фотой.  Это бесподобный момент, с тенью Стёпы, который без всякого намёка в шлеме Уилла, ждёт когда же то лопнет наконец и поедет катать его на мотике.

День Р. Трилогия. Воскресенье (мечты). 30 авг, 2011


________________________

Думала, это первая свадьба где я присутствовала. Кроме моей собственной. Но ошиблась. Если считать с нашей, то это третья. И все в этом веке. И всё англичане женились. На всех кстати присутствовал отец детей.

Первая была первой свадьбой брата отца детей в Лондоне. Там был самовар. Самовар-шар расписанный жостовскими розами. Электрический. Жених и невеста сами попросили самовар из России. Добровольно!
Самое веселье было, когда переезжали со старинной бригантины (где была церемония) в ресторан. Мы ехали в автобусе напротив благородной пары, которая грустно сидела в обнимку с нашим немаленьким самоваром. Не специально так получилось, но признать свою причастность к самовару мы уже не могли.
Сидели с постными лицами стараясь не смотреть в сторону самовара и держа инкгонито. Внутренне давясь от смеха.

Вторая свадьба была наша с отцом детей. Свадьба. Вендетта. Эвтаназия. 14 ноя, 2008 Это было весело и мило. У нас уже было двое детей вполне маленьких, чтоб не церемонится с церемонией и залами с лепниной и позолотой. Во всяком случае на Марфу они не произвели впечатление. Мы пришли крошечной компанией, посмеялись на церемонии и укатили обедать в ресторан.

Моя мама была очень довольна. Она верна традициям. Я не очень. Мне казалось, что жениться нам совершенно не обязательно. Так даже интересней. Тем более отец детей обеспечил меня так, что мне не приходилось думать о завтрашнем дне.
Поэтому диалог во временя безбрачия у нас с мамой был примерно такой:
–Хорошо, ну скажи, зачем мне выходить замуж? Для чего? Что нам даст штамп в паспорте?
И мама в конце концов нашла резон:
– Ты сможешь посещать Т. в тюрьме!

Вскоре мы поженились...
Tags: Подвиг, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments