anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Оттепель и мимоза

У нас +2 и вся природа потекла вниз. Между тем, вчера мне объявили дети, что в городе умерло от гриппа 25 человек, и какой-то САН (Санта небось) предписал всем начальным классам каникулы с 1 февраля на неделю.
– Ну, и как? Страшно?
– Неа!, сказали дети.
–––––––––––––––––––––––

Тёмино!
Ну! Вы поняли где раки зимуют?? У-ха-Ха!!! ПЯТЬ ЗА КЛАССНУЮ РАБОТУ!!! Мой зайчик, взял и написал в классе на пять... НА ПЯТЬ НА ПЯТЬ!!!!!



Я человек никому и ничему не верующий, тут недавно первый раз прочла весёлого усатого доктора из Харькова, про украинский грипп. И стала его 81 121-ым подписчиком на фейсбуке.
Итак   ГРИПП И ОРВИ: ПРОСТЕЙШАЯ ИНСТРУКЦИЯ.
"Маска. Полезная штука, но не панацея. Желательно видеть ее на больном, если рядом здоровые: вирус она не задержит, но остановит капельки слюны, особо богатые вирусом. Здоровому не нужна."
––––––––––––––––––––––––––––

Что сделала, купила влажные салфетки ангри бёрдс и выдала школьникам Тёме и Марфе. Провела разведку по увлажнителям, где ничего не поняла. Но в ходе иследований, обнаружила как называется мой климатический комплекс, что он до сих пор в продаже, и о небо, к нему продаются расходники!!! Урааа! И более того, сам климкомплекс жив! Крутит лопасти! Ура!!

Поскольку обнаружила я это на родном сайте представительства оной радости, то решила заказать ещё в детскую увлажнитель (он был, но как то раз после лета не завёлся). Выбрав недорогую модель, и решив взять две... Я залезла посмореть, что такое мойка воздуха. Зря! Посчитав, сколько стоит лечить пять детей, себя и няню Лену, решила, что без этого жить нельзя! Так что две недорогих модели в пролёте.

Осталось понять, успеет доехать мойка (она же увлажнитель) воздуха, а также два фильтра (один из города Киржачи) до гриппа, или нет. Тьфу тьфу, болеть не хочется!


У меня вот этот. Честно скажем, ему сто лет. Мне его папа ещё на квартире подарил. Эти "расходники", как человек невежественный ни разу не меняла. Только чистила и мыла. Думала, они не существеют в природе. Пару лет назад признала их совсем того и выкинула.
Очиститель + увлажнитель воздуха Air-O-Swiss 2071 (климатический комплекс)




Хочу ещё вот этот. К нему не надо расходников, он работает по какой то новой системе. Плюс, он ни такой огромный как выше стоящий.
Увлажнитель + очиститель воздуха Air-O-Swiss 2055D (мойка воздуха)




Можно один в гостиной, а второй на втором этаже выставить. А ещё мне скидку дали!
–––––––––––––––––––––––––––––––––––

Меж тем, я в процессе нахождения утечки из бассейна, бесед с садовником Домеником, а в ночи мне прислали фотки с "des traces noires" (чёрные метки) в котельной. Наш французский котёл, хлобысь и чего то там напожарил. Но без повреждений.
Всё это меня так умиляет, вы даже не предствляете! Туда пишешь, как в какую-то другую жизнь. Кстати, там сейчас сезон мимозы... А наша сакля, она в мимозовом лесу.
Я видела мимозу в прошлом году в Валенсии. Первый раз! Это оказалось огромнейшей дерево! Всё покрытое нашими восьмимартовскими мимозами, только не мелкими, а огромными пушистыми шариками.

Tags: ДомилыйДом, Фамильная сакля в Провансе, Школы
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →