anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Судья богиня Мотова Марина и усыновление

Это не о судье Мотовой Марине Александровне, на лицо кстати она вполне приятная молодая женщина, а о Фрунзенском суде и об отношении судейского мира к человеку.
Опережая Почту России, мы уложились в два месяца. От подачи заявления на усыновление, до получения решения суда.
––––––––––––––––––––––––

0. Подала в суд 24 окт, 2015
Просто, особенно когда адвокат заявление накатал.

1. Назначено предварительное  27 окт, 2015
Тут тебе, вместо государства предлагают развести бумаги. Иначе всё затягивается ещё дольше, чем уже есть.

Когда ты приходишь ставить гербовую печать (что оказалось нужно делать всегда и тебе, на все бумаги, что ты забираешь из суда) никто не несёт ответсвенности, куда и как поставлена печать. Ты должен сам проверить! И знать! Где должна быть печать. Иначе ты ЛОХ, как я, и тебе придётся возвращаться на такси и терять время.

Лучше всего оформить это в виде игры, и запускать по телеку. Уверена будет бешеный успех!

2. Почтальоном отработала 2 ноя, 2015
Когда у тебя есть тачка, няня и свободный график, ездить и развозить бумаги не так тяжело, как если бы ты являлся матерью одиночкой или зарабатываешь деньги. Ты развёз бумаги, которые не может доставить Почта России, потому что всё что делается без конкуренции, идёт плохо и медленно.

3. Рыжие колготки, суд и 140 тысяч рублей  19 ноя, 2015
Здесь мы просидели два часа в ожидании судьи. Наша драгоценная Мотова уехала. Предупреждены о том, что заседание перенесено и назначен другой судья, были только Дом Ребёнка №3 и наша одиозная опека Балканская.
Я, опека и адвокат узнали об этом, когда они радостные пришли через два часа. В назначенное им время. Нас же кормили словами "ждите!".

Я считаю, что позор и пи-ц! То есть нас вообще не приняли за людей.

Дальше, у меня стали требовать бумагу, которая мне не нужна по закону РФ. Так как я являюсь действующим усыновителем. Более того, у меня это бумага была, но опеке не понравилось как она выглядела! Потому что они не знают, что в том году когда я её получала, она выглядела  именно так. Более того, иначе она выглядеть не может, что подтвердил центр который её выдаёт. Если, что это заключение ШПР о пройденном курсе и возможности быть кандидатом в усыновители.

Кстати на этом суде, я реально почувствовала себя обвиняемой. Было очень мило. Как же интересно чувствуют себя люди, который пришли не усыновление делать?

4. Суд! Единогласно поддержана всеми органами! 9 дек, 2015
Всё прошло хорошо. Слава небесам!

5. Мы сделали это! Без обеда.  23 дек, 2015
Это опять позор и п-ц!  Во первых, что судья Мотова Марина, не умеет здороваться! Вы представляете? Элементарная вещь, которую должен уметь каждый воспитанный человек, не умеет делать судья!!??? Которая решает, могу ли я (или другие граждане усыновлять)! Это ахтунг!

Во вторых, из-за идиотской системы, и из за того, что каждый чиновник считает, что все окружающие должны знать их дебильные правила, у меня было украдено три с половиной часа минимум. Это кроме того, что я всем должна развести решение суда, вместо Почты России, а то это усыновление растянется на годы.

И чуть чуть не хватило, чтоб наградить только что усыновлённых детей, ещё пол сутками жизни в детдоме. А мне ещё 200 км и кучей времени. А Дунче пол дня, потому что она ездила именно, чтоб помочь мне с детьми.

Ещё конечно смешно, что вообще пришлось переписывать их "решение"! Что они вообще делают то тогда?

Хотя конечно ещё более смешно, что судья Мотова Марина, считает, что она выше нас всех... Здороваться научитесь, Мария Александровна! Хотя бы..

Заместитель председателя по гражданским делам
Мотова Марина Александровна (Указ Президента РФ от 14.12.2013 № 913)


Думаю куда написать отзыв, сюда читоли.. Мотова Марина Александровна Или в суд накатать жалобу..

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

ПС Квинтэссенцией судебной системы конечно было дело Копии 13 май, 2010, место действия Кировский районный суд. Но и в Фрунзенском суде прошло неплохо.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

И тут чего выяснилось то! Что это одна и та же судья, что:

Судья Мотова поддержала ФСБ: Семья Ивана Павлова должна уехать из России
"Тайный эпизод новой холодной войны и ответных санкций РФ против США стал известен благодаря открытому судебному процессу по жалобе Дженнифер Сьюзен Гаспар на решение Управления ФМС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области об аннулировании её пятилетнего вида на жительство в РФ, срок которого истекал в феврале 2015."



Я тогда была потрясена, вот писала Жену главы Института развития свободы информации депортируют из РФ за 5 авг, 2014.
Это очень красивые люди (вот снаружи и внутри). Они друзья отца детей, и соответственно Лера (их дочка) и наши дети друзья. А Дунча в Праге иногда бебиситерствует с Лерой. Конечно, классно, что они живут в Праге, но не классно, что они должны были сделать это вынуждено. Дженнифер выгнали из страны в течении суток.

–––––––––––––––––––––––

Права человека: Санкт-Петербург: дело Дженнифер Гаспар (+ ВИДЕО)



–––––––––––––––––––––––––––

Это он вытащил Светлану Давыдову:
Адвокат Иван Павлов: «Они выбрали самое слабое звено — многодетную кормящую мать»

––––––––––––––––––––––––––
И также решил оспорить указ президента:
Это не закон Адвокат Иван Павлов объясняет, почему потери военных в мирное время не могут быть гостайной

––––––––––––––––––––––––––

КОМАНДА 29 – НЕФОРМАЛЬНОЕ
ОБЪЕДИНЕНИЕ ЮРИСТОВ И ЖУРНАЛИСТОВ


Команда перехватила эстафету Фонда свободы информации, который 10 лет защищал права на доступ к информации, пока Минюст не повесил на него ярлык «иностранного агента». После этого Фонд закрылся, и на защиту права на информацию встала Команда 29.


–––––––––––––––––––––––
Tags: Подвиг, Про страну, Суд, Усыновить&удочерить, Эти двое
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments