anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Зубной для Люси

Вчера посетили зубного. С Люсей. Я после косметолога вся в точку, Люся в диатезе. Обе красавицы где-то отдалённо.

Люся уже по дороге  пить, какать и голова болит. По дороге успели мотануться в ЖЭк, где был опять облом. Сломался сервер "первый раз такое". И паспорт со свидетельствами я не получу. Заехали к маме на завтрак. Было хорошо. Люся сейчас в процессе решения, наша Натали и моя Натали, это однозначно али нет. Или в слове "наша" ущемление её прав?

Мы записались в саму дорогую стомоталогию, куда ходят все дети. В своё время я выбрала её по теме, что там показывают мультики и ставят цветные пломбы. Цветную пломбу никому ещё не поставили и единственая пломба, а точнее серебрянный зуб поставили Стёпе в Англии. Это было реально круто.

__________________________

Федик и Дунчик в молодые годы.

Федик и Дунчик в молодые годы.

К стоматологу страх было идти, всё лето я советовалась, что вообще делать. С любовью Люси к врачам. И моей памяти Детский Евромед 28 сент, 2010, когда я рвала и метала и думала какая я идиотка, надо был всех расстрелять уже в том момент когда они принесли то кровавое одеяло.

Войдя, нас встретила дама, которая взяла наши шубки. Люся войдя сразу сказала, что она хочет одновременно какать, пить, голова болит. Я уже догадалась в чём дело (чай не дура):
– Люся! Не волнуйся! Всё будет в порядке!

Конечно я обожаю всё дорогое, потому что там нас ждут! Вот за эту радость, что мы пришли я готова платить. Я заполнила бумажки, Люся играла с детским ПСИХОЛОГОМ в кукольной игровой, попросила чтоб в карточке было упомянуто, что Люсю надо называть Люсей, и побеседовала с врачом.

Там я объяснила ситуацию, наказав давать килограммы нежности нашей лысой диатезной Люсе и пошла звать Люсю.

Люся, которая до этого показывала как она будет открывать рот и показывать зубы доктору... Дала задний ход ещё в коридорчике. Сказав что она не хочет, и вообще хочет спать и заплакала.
К счастью я её мгновенно уговорила. Мы сели на диванчик, покурлыкали с тем, что мы сейчас покажем и поедем в магазин и домой.

Уже на зубном кресле с Люсей в объятих,  поняла, что именно я то как обычно не взяла салфетку. А плакать собираюсь именно я. Эти мои так ворковали над нашей Люсей, и помадкой можно помазать, можно. А вот я ператки одела, чтоб значит что-то. А вот зеркальце, подержи, покажи куколке! А сейчас мы зубки зеркальцем посмотрим. А вот палочка, Дать палочку? Вот тут помажем?

А ещё больше мне понравилось резюме. Кариес да, но ничего трогать не нужно. Сейчас он вроде как приостановился. На этот месте они рекомедуют не трогать, так как там нерв, а пломбы часто выпадают. Смотреть, чистить. Раз в четыре месяца страться показаться. Сказали, что круто, что задние все ок. А передние, это какой-то коронарный кариес, образовавшийся в возрасте до двух лет. Удивительно, но я его обнаружила, наверно весной..

Все сказали, какая Люся прелестая и чудесная крошка!

Ушли довольные
_______________________________

Юша считает, что я недостаточно крупна для красивой удобной женщины.

Юша считает, что я недостаточно крупна для красивой удобной женщины.

Была у мамочки на завтраке. Юга считает, что я обожаю маленьких симпатичных сумасшедших собачек!

Была у мамочки на завтраке. Юга считает, что я обожаю маленьких симпатичных сумасшедших собачек!

Из Новой Зеландии прибыли подарки от Тома и Дженни! Красота! Спасибо!! Новозеландская шерсть самое то в наши морозы!

Из Новой Зеландии прибыли подарки от Тома и Дженни! Красота! Спасибо!! Новозеландская шерсть самое то в наши морозы!

Прошло месячишко и пять дней, взбираясь и падая мы добрались до 11кг!

Это офигенно круто для Люси! 700 гр за месяц, это уже Толстая Люси!
#ужаснаялюси

Прошло месячишко и пять дней, взбираясь и падая мы добрались до 11кг!Это офигенно круто для Люси! 700 гр за месяц, это уже Толстая Люси! #ужаснаялюси

Скромное обаяние буржуазии.

#ужаснаялюси

Скромное обаяние буржуазии.#ужаснаялюси
Tags: Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments