?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Иногда просыпается Василиса. Она тот благодарный сосед по кровати, которого я с удовольствием беру в свою. Василиса долго лежит с открытыми глазами, а потом также долго спит.

Аутсайдер

Иногда я сплю совершенно одна со своими снами.

Иногда нужно подойти к Люсе, которой снится что-то не очень.

Иногда случается Кроватный Армагедон. Тут я сплю в прекрасном блаженном сне, где присутсвуют вполне себе мужчины. И спала бы и спала в общем то. Но вдруг просыпаюсь и обнаруживаю, что в кровати как то тесно. Тесно вот совсем. Оказывается нас лежит четверо.

Не с мужчинами, а обвешанная детьми. Значит первая Марфа, потом Люся, я и Тёма. А моя кровать, ну просто не предназначена для четверых. Тем более которые становятся всё больше (я чур того же веса и размера, что и раньше).

Без сантиметов тыкаю Тёму в бок, и отправляю его в валеты. Почему-то мальчики Тёма и Стёпа, изобрели свою форму валета. Они ложаться перпендикулярно, решив, что их мать достаточно короткая, чтоб им было место. Ну вот Тёма там и лёг.

Тут я как старшая по званию должна разместить свои руки и ноги, и что чувствовала Алиса в домике Кролика с часами я знаю. Всё это в тягучей дремоте. Я очень ценю сон.

Пройдя ещё один сон, я чую, что у меня под боком ещё кто-то. Ну, думаю, Нахалы! Мало того, что припёрлись всей бандой, так ещё Василису успели притащить! Осторожно ощупываю, ЭТО во сне. Нет, думаю, это заяц подаренный отцом детей Люсе. Но тут до меня доходит, что это Шуша. Чтоб мне значит вольготней было на моей кровати. Где уже и так всё чьи то руки ноги и уши.

Трое в ожидании праздника.

Любовь к трактористам на Руси, вот теперь знаю откуда!
Видела только силуэт, но вах, как щемит сердце, когда выходишь за ворота, а дорога чиста! Так нет, он ещё принёсся назад, и почистил въезд и площадку!
Мы с лопатой так и обмерли от бабочек в животе!

Нынешнее утро

Котик Шуша растёт. Хорошие котики крепко спят уютно и красиво в правильных местах.

Я счастливка! Большинство моих пробок выгляди так!
А снега и метели в Петербурге, делают город волшебным за час.

Ранним утром в супермаркете.
Человек просидевшей дома безвылазно почти две недели! Может меньше... Кто почти не носит чёрный, нашёл на мировых простаках кучу тёмно-синего!

Jenny and Tom! Thank you for everything! And for earrings for Christmas! They are beautiful! Kisses and hugs!

Собака сумашай Юша, которая ушла по делам вчера днём и вернулся сегодня в час дня.
На улице минус 20. Юша только что подстрижена.
Домой заходить не очень то хотела, но раз зашла, то на камин посмотрю..


Сегодня, первая проснулась Люся. В тройке одни женщины, Я, МАрфа, Люся, Василиса. В полной темноте Люся вещала, почти шёпотом: Мамочка, ты спишь? Я молодец? А ты молодец?, и тому подобные важные в темноте вещи.

Утром был 29,2, вчера утром 26,7, позавчера вечером 26. Что хорошо в эти градусы делать. Съездить в ЖЭС или ЖЭК и справить регистрацию детей. Парковки свободны, пробок нет, очереди нет. В 10-01 я вышла из ЖЭКа со сданными доками!
В нашем жэке модернизация, делают копию за 10 рублей. В бугалтерии. Мне как многодетной ку-ку, дама сама сходила за копиями сама. Она видимо помнит, наши прошлые разы, то мы с отцом детей придём, как валенки, то с пачкой детей переписывать, и вот новых притащили. Спросила только:
– Где были прописаны?
– Нигде.
– До сих пор
– Да
Больше вопросов не было))

А у нас в городе представляете какая красота, на дорогах, тротуарах и тропах наконец-то белый снег! А не жижа жуткая жуть, которую нам всё власти и комунальщики впаривали как спасение. У меня чистые угги и машина (почти, если бы я знала, что будет такая зима помыла бы).
Я давно ждала.
Вот говорят этот чувак молодец:
Владимир Рублевский: Топить снег не дам

А представляете, мы же этим всем дышали! А весной, когда это всё вздымалось великой пылью. Ужас.
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Comments

anfisa912
Jan. 16th, 2016 10:44 am (UTC)
110 кг это действительно сильно! А какой счастье для них))
Я уже забыла, что такое собака на кровати. У нас так только городские крохотные гости делают))
alifon
Jan. 16th, 2016 11:02 am (UTC)
Угу... для них точно

У нас как-то так обычно. А по ночам еще хуже...
anfisa912
Jan. 17th, 2016 08:54 am (UTC)
Хороши))
alifon
Jan. 17th, 2016 08:55 am (UTC)
)))

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com