anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Часть 4. Отличные базы "Дети ждут"

Это совершенно расчудесный благотоврительный фонд, который сделал для детей нашего города больше, чем все государственики вместе взятые.

Дети ждут, банк данных Лениноградской области http://дети-ждут.рф/nashi-deti
Дети ждут, банк данных––  Спб, ЛО, Карелия, Новгородская и Псковская область http://дети-ждут.рф/nashi-deti





И подписали каким-то образом кучу опек города и области (к которым прикреплены ДД и ДР) на свой движок. Теперь у  опек есть приличные личные базы данных  (другое дело, как они их наполняют..хотя может и тут фонд взял на себя наполнение).

Почему это не введено законадательно, для меня загадка. Так и то что на всей нашей огромной стране, у каждого Муниципального окрга может быть свой сайт. За который плачено нашими деньгами. И жуткие, жуткие сайты... Куча канцелярщины, и никаких жалоб от жителей, ващеее..

ПС Если вам захочется сделать к Новому году подарок детям, то вам сюда, эти люди, от ДЕТИ ЖДУТ, знают своё дело на отлично.
Tags: Про страну, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments