anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Танцы. вчера

Были, Ходили...Плясали..
Шесть прекрасных дев. На побережье..
Тут нет Ани, которая побежала в этот момент одеваться, и тут есть Люда которая не пошла, и девочка, которую не взяли..


 
Расфуфыренная красотка Нина. Безвременно ушедшая на покой Люда. Дунча (одела я, в последний момент, как она скакала в ентой, отданной мне Таней, оранжевой юбке). Я с цветком. Лиля (одела я, в отданное мне 2 года назад, самой же Лилей платье). Сладкая Натали (все цветы на участниках, выданы мной). Лизик, которого не взяли.. И Анна, на третьем этаже, позади фотографа..

 

На сцене зажигал живой концерт, с не менее живым исполнителем, в серебряной шляпе, в белой рубашке, белых усах, белых штанах и таких же белых ботинках.. Аутентичный такой.. Может он сам и есть, месьё Камин У.

Заключительная, очень весёлая песня, была -рюмка водкиии на столеее.... дулоооо из щелей... Ещё был классный скрипач.
И всё стало страшно зажигательно, после того как девушкам принесли- бакарди, 2 мартини, зелёный чай, и 4 печёных яблока (а то их не торкало, что это Евпатория)...
Мы прыгали, как шесть весёлых и прекрасных лошадок..
Песни посвящались, то Мише и Вите, или лучшему водиле Сане, или Тебе Вадик, или для тебя доргой Иван Петрович... Все на ура. Мы радовались и за Шурика, и за Иван Ивановича.. Так сильно...

В час заведение закрывается, мы попрыгали на пляж, и пошли смотреть на Бамц-Бамц Бич (чтоб девушки поняли, что мы были в лучшем месте нашего побережья, (а то они сначала не врубились, уныло смотря на седого предводилу))
По дороге, было жутко смешные цитаты "собаки Баскервиля", Аня -умеет выть, и говорить "нам шубу подарили, подарили" "он бы таким хорошим мальчиком". Нина, вобще помнит всё и в лицах. Лиля, тоже с недюжей памятью. Дунча, вобще с другого мира "Вот что осталось от бедного Снупи", ничего ей не говорит))) Я не помню ничего, кроме "Хризантемы ещё не зацвели..", но всё обажаю!!
Мы шли в орхидеях, сверкая белыми платьями в ночи, и ржали как лошади...
Tags: ДомилыйДом
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments