?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Танцы. вчера

Были, Ходили...Плясали..
Шесть прекрасных дев. На побережье..
Тут нет Ани, которая побежала в этот момент одеваться, и тут есть Люда которая не пошла, и девочка, которую не взяли..


 
Расфуфыренная красотка Нина. Безвременно ушедшая на покой Люда. Дунча (одела я, в последний момент, как она скакала в ентой, отданной мне Таней, оранжевой юбке). Я с цветком. Лиля (одела я, в отданное мне 2 года назад, самой же Лилей платье). Сладкая Натали (все цветы на участниках, выданы мной). Лизик, которого не взяли.. И Анна, на третьем этаже, позади фотографа..

 

На сцене зажигал живой концерт, с не менее живым исполнителем, в серебряной шляпе, в белой рубашке, белых усах, белых штанах и таких же белых ботинках.. Аутентичный такой.. Может он сам и есть, месьё Камин У.

Заключительная, очень весёлая песня, была -рюмка водкиии на столеее.... дулоооо из щелей... Ещё был классный скрипач.
И всё стало страшно зажигательно, после того как девушкам принесли- бакарди, 2 мартини, зелёный чай, и 4 печёных яблока (а то их не торкало, что это Евпатория)...
Мы прыгали, как шесть весёлых и прекрасных лошадок..
Песни посвящались, то Мише и Вите, или лучшему водиле Сане, или Тебе Вадик, или для тебя доргой Иван Петрович... Все на ура. Мы радовались и за Шурика, и за Иван Ивановича.. Так сильно...

В час заведение закрывается, мы попрыгали на пляж, и пошли смотреть на Бамц-Бамц Бич (чтоб девушки поняли, что мы были в лучшем месте нашего побережья, (а то они сначала не врубились, уныло смотря на седого предводилу))
По дороге, было жутко смешные цитаты "собаки Баскервиля", Аня -умеет выть, и говорить "нам шубу подарили, подарили" "он бы таким хорошим мальчиком". Нина, вобще помнит всё и в лицах. Лиля, тоже с недюжей памятью. Дунча, вобще с другого мира "Вот что осталось от бедного Снупи", ничего ей не говорит))) Я не помню ничего, кроме "Хризантемы ещё не зацвели..", но всё обажаю!!
Мы шли в орхидеях, сверкая белыми платьями в ночи, и ржали как лошади...
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com