anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Триумф Пельменя

С пятницы аккумулятор согрели и зарядили. В субботу неожиданно приехала мама, а потом папа. Мама всех накормила и выгуляла, папа выпил чай с закусками, поставил аккумулятор с соседом и завёл машину. В общем наделали добрых дел. Папа улетучился практически мгновенно, мама же выдержала больше суток.
Храбрые и сильные у меня родители. Всё им по плечу! Без сарказму!! Эт самое.

Я веду паразитический образ жизни. Правда приходится очень, очень часто вставать с дивана. Боюсь я натренирую слишком много мышц. Позавчера например была борьба с Лукой и Василисой. Поскольку овсянка и сгущёнка закончилась (а также сахар), я предложила негодяем рисовую кашу с молоком (которым нас снабжают забредшие гости) и вареньем.
________________________

Завтрак с "Маша и медведь"


Люся и Василиса сказали УРА, и всё съели. Лука сказал "Всё съела!" и отодвинул брутальным жестом тарелку. Раз так, сказала я, тогда ни мороженного, ни печенья не будет! Всё!
Лука мужественно ел одни яблоки прям до обеда (который у нас был после дневного сна). Зато Василиса умяла и порцию Луки.

После сна я им подложила вторую бяку на выживание. Положила каждому по одному пельменю (кроме Люси, в которой нет сомнений и она ценит пельмени и любит). Вот такое "переступи себя, если сможешь".

Лука, наученным утренним горьким опытом быстро съел пельмень. Безмерно счастлив и получил огромную порцию мороженного. За храбрость и вообще.

Василиса, которая сжевала на завтрак (который у нас очень поздний, так как поднимаемся мы в 10 может) две порции, плюс морженное, плюс неограниченные печенья и яблоки, отказалась есть пельмень отнынь и во веки веков. Битва продолжалась долго. Уже сдалась мама. Но я сказала, Ну уж нет!

Итаки не знаю через сколько часов, эта храбрая женщина, подошла к столу, села и потрогала ложкой пельмень. Пельмень оказался на злобный. Поэтому Василиса потыкала ещё его много много раз, и даже попыталась отломать кусочек. Пельмень оказался не лыком шитый, а дорогой, кусочками не разменивался. Тогда Василиса смело положила его в рот!

Вы бы видели её улыбку! С зажатым пельменем в зубах. Это торжество разума над едовым! Ура! Мы аплодировали, и разве что не встали! Следующие полчаса Василиса жевала пельмень, мастерски пряча его на нёбе при словах: ПРОЖЕВАЛА?! ПОКАЖИ!
Уверена, что вы никто так не сможете! А Василиса может! Дальше началася какая-то интересная суета, и Василиса позабыв про "умру, но не сдамся" нечаянно прожевала пельмень и получила гигантскую порцию мороженного.

Интересно, что не смотря на то что аллергодерматит локальный написан только у Василисы... Василиса ходит (тьфу тьфу) глядкая и мягкая как персик. Лука между тем уже прибыл с какой аллергией и сухой кожей вокруг рта и на ножках. Всё это-то почти уходит, то появляется. И Люся, у который прежде не было ни какой аллергии, ну разве что раз, и то казалось на клубнику, но она потом клубнику ела не стесняесь, а аллергий никаких не повторялось. И у Люси вокруг рта, причём так, вот уже прошло и нет, а вдруг ещё с утра ничего не съела и опять в крапинку пошла.

Итак,
Василиса ест за двоих (и Люся и Лука ей в подмётки не годятся) и боюсь при таких порциях будет самой большой женщиной в мире. У неё нет реакции (тьфу тьфу) ни на какие продукты.
Лука, ест хорошо, но вроде остыл к каше, которой они могли навернуть с добавкой за завтраком, обедом и ужином. Но ест кучу яболок (как и Василиса). Очень консервативен. Но интерес имеет, что в мисочке например у меня (и все трое приходят на абордаж уже какой раз лишают меня моего заслуженного завтрака)
Люся, ест очень хорошо. Хотя порции крошечные, но уже не приходится сидеть с пультиком в руках и ставить на паузу для следующей ложки.

Как правило все получают мороженное, после каждой чистой тарелки. Василиса, (которая тоже консервативна) не сразу поняла, в чём прикол, если это не каша. Но сейчас распробовав присоединилась к остальным фанам.
Мороженно едим "Чистая Линия". На детей денег не жалеем! Хотя конечно мы со Стёпой, со своей любовью к малиновому сорбе Movenpick, опережаем по дороговизне и прожиганию жизни.
____________________________________
Инстаграм, как всегда снизу вверх:

Ещё есть Лёжа на кровати.
Люся и её образ. На голове ободок выпрошенный у "доброй и красивой" Василисы и колпачок от клея (за которым быстро примчался Тёма) который был короной.
#ужаснаялюси

У меня есть две точки съёмки, Лёжа на диване и Сидя на диване. Другие я практически не использую))

Вы не думайте! Вот эти противным детям тоже достаётся!


Тут неожиданно прилетела фея Натали и спасла Тёму! Вместе он. Написали довольно быстро ещё два отзыва)) #ужаснаялюси


Победа! На которую ушли семь часов.. На следующий день, я злобно сказала, А теперь про следующую сказку пиши!
На вопрос и сколько ещё ему писать, ответила: Пока тебе не нужно будет сидеть в прихожей для написания этой ерунды!

А в это время, Лука уполз вниз. Люся тоже. А Марфа пришла с мандаринами и виноградом от соседей, а также со словами можно они не пойдут в магазин, если уже подарили?

Это самое тихое и мало видное место в доме, где скапливается всё, что надо переправить вверх вниз или отдать.
Куртка Марфина постирать и отдать, Марфе уже перепала новая обнова от Лизы (она в ней), штука от кроватки загораживать лестницу наверх, тазик с крупами и японскими лапшами спасённые от мыши, наряд совуньи, мои сноубордические штаны, книги на отдачу.
И Василиса, которая сидит наверху и считает, что ей это сойдёт с рук. Хе хе

Девочка, которая застряла на площадке между первым и вторым этажом.
Прелестный характер.
Tags: Ребяты, Ужасная Люси, Усыновить&удочерить, Эти двое
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments