anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Подробности

Лучше всего характерезует суровые будни детей и мою личность Медузы Горгоны, вот эта фота:

Хороший сговорчивый характер. Василиса


Так я оставила деточку Василису. Деточка ходить не очень хочет (и я её понимаю, пошла она в сентябре, причём на улице гуляла в коляске, а тут сразу горы и снег). Деточка подгибает ножонки или притворяется, что их вообще нет.

Мне понравился комментарий:
katsamsonnмне муж говорил в этот период, когда ребенок любил покозлить. "Ну пришей к комбезу ручку на боку, как у чемодана, чтобы я с прогулки мог его домой тащить, как чУмодан" 😄
Я смеялась, что забыла про этот шарфик, а так смешно, что можно подумать, что мать пятиплюсодин, замоталась и повязала шарфик куда надо шарфик))

А так всё правильно заметили, это чтоб удобно было тащить.. Точнее заставлять ходить))

Марфа появившеяся следом, спросила возмущённо:
– Это что такое!!!??
– Упала.. оправдалась я
– А поднять???
– Так ведь всё равно гуляет...

Марфа очень следит, чтоб я не обидела младенцев. Подняла, провела))

–––––––––––––––––––––––––––––––––

С каждым разом всё больше достижений на прогулке. Знакомство с Ромой и Серёжей младенцев состоялось так, я поднималась медленно пыхтя, где то следом шла Люся, которой тоже нужно дать ручку, а ещё больше нестись в туалет, тащила Василису (которая идти не хочет и заливается горем) и подбадривала Луку (который уже бодро может существовать без ручку N количество времени).

Буркнув радостное приветствие, я бросила Василису в ноги Серёже, и попросила решить вопрос доставки с Лукой тоже. И мы с Люсей понеслись в туалет.

Дома я застала новых "кеглей" это Даша и Кира, ближайший час они не оторвались от дивана! Рома и Серёжа доставили младших и приготовили обед. Ценные, ценные и прекрасные предствители мужского пола! Они даже младенцев раздели!

____________________________________________________

Фото Даши, где она называет меня мадонной и моя подпись:
Момент когда я ловко одела Луку, а оказалось это Василиса.. Дашей был упущен.
Ещё очень большой отрыв в еде. Я не готовлю кашу три раза за день (и даже больше, последние дни утреннюю кашу готовит Серёжа, и ему даже удаётся расчитать, сколько её нужно, потому что детей мульон). Зато удаётся потихоньку научить детей прожевать, прежде чем брать следующее печенье, яблоко, или чё ещё. Они уже догадались, что я имею в виду. И стараются.

Почти удалось обломать рога Луке с засыпанием. Уже два дня не изгнан в ванну. Правда нахал выбегает из кроватки, и занимается своими маленькими делами.. Много дел. Например включить большой свет. Вчера я уже придумала выкручивать лампочку, чтоб обломался его кайф свободы. Я очень легко и быстро взлетаю с дивана на второй этаж, правда скоро я буду совершенно психом, потому что топот маленьких ножек уже чудится мне везде.

Вчера я в первый раз подстригла ногти. У всей троицы. Растут ногти пока медленно. У всех. То есть за эти дни дома ещё ничего особливо не выросло. Не то что у моих старших, только подстриг, они уже с ногтями как у Бабы Яги. Тьфу!

Ещё ни разу не приняли ванну. Часто дети побывавшие в учереждениях типа как троица наша, боятся потому мыться. Люсю передали с этими словами. Тьфу тьфу, с Люсей всё в порядке! Я не стала гнать с мытьём, но потихоньку выяснилось, что всё в порядке. Правда пока она ещё не залезает в душ к детям, как делала это раньше. Детям было не спастить от Люси хотящей принмать с ними душ))

Василису и Луку ещё не купала, обходились раковиной. Но всё пока хорошо и не думаю, что ванна будет проблемой. Во всяком случае они очень заинтересовались ванной с пеной и Стёпой))

–––––––––––––––––––––––––––

Конечно я занята занята по уши! Встречи с диваном долгожданны и редки. Это первый год, когда я не видела Жёлтого Зайца! Говорят было страшно весело! Особенно взрослым.
Tags: Ужасная Люси, Усыновить&удочерить, Эти двое
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments