anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Сон и чёрная тень

Вчера почти удачно произвелась укладка! Лука дебоширил на дневной сон, поэтому очень быстро удалось его уложить (с клавиатурой от компьютера, он выбрал эту вещь как самую необходимую в кровати), и очень быстро он засунул. Люся и Василиса были готовы последовать.

Я радостно села за сериал. Позже моё благостное настроение нарушилось голосом Луки. Кто его разбудил остаётся тайной, но дети все исчезли и выключили свет (после того как я им сказала СПАСИБО! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!). Через полчаса я им всё же разрешила включить свет и сказку.

В этот прекрасный момент подвывали эти двое. И если Василису вполне можно уложить, то с Лукой этот номер не проходит. Ложится он не хотел категорично. Он стоял в дверях ванны (на втором этаже вместо прихожей) и вопил, а я лежала в их комнате и ждала. В перерывах мы ходили к кроватке, где он опять шёл в отказ и был послан опять в ванну.
Пробовались разные методы.


С гостей Алисой. Так это выглядит шесть плюс один.
Считаю, что у нас нехватка полосатых футболок.


Раньше этот злодей был очень привязан к "тряпке", я знаю, что такое фетишь, и радовало, что "тряпка" это влажная салфетка (то есть всегда в достатке, а не пойди найди не знаю где драгоценную тряпку). Тряпку он это выбрасывал из кроватки, как и книжку, и нужно было совершить сто двадцать пять подходов, что тряпку и книжку вернуть.

Теперь тряпка была не нужна, а нужна была свобода.

Клавиатура от компьютера уже не котировалась, и всё остальное тоже. Добровольно сдаваться кроватке он не хотел. В конце концов сошлись на том, что я не закрываю дверь кроватки, а я сижу в засаде и если он вылезает и шлындрыет по комнате, шлёпаю по хаггису. Что оказывается дико весело. Поэтому чудо, что убийство не произошло.

В 22-40 все спали кроме совы Стёпы. На Стёпу я нашипела, что утром он встаёт в 10-00! Усё!

Корм для собак и кошек привезли в полночь. Я ругалась, потому что должны были до 23-00. Умолили меня подождать.

Шла обратно от нижних ворот. Шёл снег. Красиво.. В пустом доме что-то заскрипело. Откуда-то выскочила огромная чёрная тень. Которая оказалась Друлем. Затем Терри. Вообщем встретила брата в куртке, но без штанов выходящим с вечной стройки. У них игра, встреть новый год на стройке без кухни и мебели и выживи. Хотя если бы вы видели его новую квартирку, то вы поняли бы, что им всё нипочём!


В общем новый год уже свершился, встретить брата в тишине и падающем снегу, что может быть лучше.
________________________________________

Кто-то готовится прожить праздники без няни-Лены.



Хотя уже остро стоит вопрос мороженного, Люся и Лука планомерно точат запас. А вчера все дети захотели мороженого... Ещё клубника.. Стёпа делает молочный коктейль, куда исчезают тонны замороженной клубники.


Запретила трогать до нового года.


У нас было – 10! Зима! Ура!

Стёпа очарован девушкой Алисой. Уже второй раз вижу как они с наслаждением друг друга мутузят.

Тёма, с деревянном мечом на льду мини пруда.

Мини пруды очень удобны, не надо мчаться и давать по уху, жизнь сама научит (или не научит, до моего отъезда лёд выдержал)
А вчера в него провалился пёс Друль.
И возможно он же (или Терри) стырил Люсину варежку!



За ручку Луку ведёт "маленькая Настя" (дочка няни-Лены). Приехала смотреть детей, новых и старых)) Вот вымахала то, выше Лены.


Фиолетовая – Люся.


Голубая – Василиса, как самой маленькой ей достались об обноски)) голубому комбинезону Макса наверно лет 8, в нём вырос Макс, Марфа, Люся и вуаля... Василиса)6



––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Кому не хватает хорошего настроения: "Выглянула в окно, горел только дальний фонарь, ещё подумала и решительно приклеила усы." – читать  про
"Ивановых" всегда!

Tags: Усыновить&удочерить, Фамилиё, Эти двое
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments