anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Сутки пройдены

Если днём поспать, а первую половину оставить Лену отдуываться, то ничего так..
Лену отпустила, как на дневной сон уложили.

Эти двое ходят как маятники. Очень много дел у них. Не присели!  Только на завтрак, обед, ужин и спаньё. А так, очень здорово выключать свет. И включать. Съели кучу нарезанных яблок. Лаваш и печенье. Суп предали анафеме.

Я уже ругалась и обижала. Уронили чашку с соком и тут же поднос с тарелками. Крокодил №2 который. Марфа защитница. Очень их обихаживает. Пока.

Гулять не ходили, на улице мокрота. Очень интересует крокодила №2  французское окно-дверь. Переодически подходит трогает.

Сегодня у младших (теперь средних) была ёлка не знамо где, которую я отказалась посещать и спонсировать. Так что они радостно провели дома.

Марфа и сегодня легла спать вместе с малышнёй.

Ради рожденственской недели разрешила смотреть мультики с 18-30. Неслыханная щедрость! Это Стёпа выступил с переговорами.
Также пришлось идти на уступки Марфе. Та просила перенести Рождество. Так как чемодан подарков присланный Дженни, я разрешила открывать только на Рождество. Разрешила выбрать и открыть по одному подарку. Дети были счастливы! Дженни виват!

Ещё, меня уже неделю пресует Марфа, что я думаю насчёт того, чтоб не ходить в школу в пятницу... Типа рождество и всё такое... Сказала, посмотрю на ваши оценки и решу в четверг.
Прошлую пятницу она уже сачканула. Делала мне глаза сутки. На последних перед тем как вылезать из машины и топать в школу, я сломалась. Устала девочка в школу ходить. Я её понимаю. Мы так редко болеем тем более, так что лучше отдохнуть, чем потом болеть.

В общем пока ничего интересного. Двое ведут себя пока хорошо. Даже ангельски. Крокодил №1 правда не хотел ложиться на ночь. Пришлось подманивать машинкой, сушкой и молоком. Всё равно рыдал и страдал.


Tags: Ребяты, Усыновить&удочерить, Эти двое
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments