anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Покупки

Мне кажется я почти готова... Сегодня к 13 часам дня, стоя в очереди икея из трёх человек, имея в покупках матрас детский, детскую подушечку и набор батареек, мне хотелось упасть в этот матрас лицом как в салат оливье и заснуть. Боже, как он уютно лежал на телеге...

Итак, отвезя детей в школу, под дороге в Мегу я затарилась в Руоке. Там же надеялась купить финские валенки. Но купила только шапку и варежки. Валенки разобрали граждане.
В Меге промчалась по Next, H&M, Gap (мой топ по детской одежде). Где купила скудный набор, чтоб было в чём забрать. Понятно дело в полоску или сине-голубое.

Там же купила Стёпе штаны. Этот невыносимый чувак с трудом влезает в штаны 12 лет. К сожалению 13 лет все разобрали. Пришлось брать джинсу. И обоим полосатые футболки. Они все чего то растут. А Тёме ещё рубашку, потому что в Gap 50% скидка.

Заскочила в детские, в поисках мисочек. Ни одни мисочки меня не удовлетворили. Превередина.
Валенки как скозь землю провалились! А у нас деревенских, должны быть эти валенки, а также хорошо иметь пропиленовые сапоги, резиновые, кросовки, сандали, кроксы. Вся остальная обувь, типа ботинки, сапожки, туфельки, и тд у нас не катят. У нас негде ходить в ботинках, или мокро по уши или снег по уши.

Обедаю, стригусь (вот где чисто отдых, можно дремать и восстанавливаться), выскакиваю с мокрыми волосами (это второй раз подряд), всё таки цепляю пробку, зато покупаю гирлянды (каждый новый год надо купить хотя бы одну, я их люблю))

Тут звонит (под видом "Лена-няня") старший и говорит:
– Мама, я дожен сказать тебе очень важную вещь! Мне нужна клубника!
– Так Стёпа! Щас! Ещё чего!
Бранясь бросаю трубку, а потому думаю... Мальчик, уже взрослый.. Таким голосом уже большим говорит...

Заезжаю в ещё одну Руоку, в смутной надежде, что там то валенки остались.. А как же. Всё, стоят хворые и отвергнутые. Хватаю последние, жуткой флуорисцентной расцветки и размер какой был. Зато вторую шапку купила. И клубнику.

Принеслась, с матрасем, подушечкой, продуктов и кучой другой лабуды. Все за мной носятся по дому, или скорее все мы носимся по дому, исключая Тёму, который делал уроки.

Я так быстро прихожу в бешенство, что вчера поставила ультиматут (сто  пятсотый раз) что если я считаю, что сказка громко включена, то прихожу и вырубаю её напрочь! Чем бешенее я, тем громче мне кажутся звуки))

В общем детская комната почти готова.. Шкафчик даже поставлен ужо. Только света теперь не хватает. Так как комната покрашена тёмно синем, а нутро шкафчика ваще тёмно сине фиолетовым (не знаю откуда она у меня, но надо пристроить то)

Вчера, пока дети смотрели вечерние мультики тайно покрасила калитку на лестнице, столик в подвале и дверцу на мансарду (мы её почти сделали). А то только покажи, так сразу и кисточку им давай и краску...
Tags: Усыновить&удочерить, Эти двое
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments