anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Дунча

  Письмо Дунчи, маме.. Пока мы были в Пизе, а Дуня вела хозяйство на даче..-


Тема: От Дуни
МАМА ПРИВЕЗИ МНЕ РЕВОЛЬВЕР!!!
Сообщение:
мне можно хоррор снимать!

1.я ненавижу детей.(несмотря ни на что, они засыпают поздно, часов в 11. а если их оставить одних...вот этой ночью они сняли пододеяльники , сняли все картины в их комнате ,включая календать, запихнули в пододеяльники и залезли туда сами.
когда они вылезли оказалось, что они наряжены....марфа была в 4-х футболках и 2-х штонах ,на голове трусы, атрём аналогично.
2. я не навижу белые ночи.(я не могу уснуть=>я сплю днём=>а из этого вытекает я не сплю ночью)
3.я ненавижу мужчин.(Т-и приезжает очень поздно~в 1ночи и начинает готовить (!!!) , смотреть сериал (!!!), и НЕ выключает свет , а я сплю на веранде=> вся веранда светиться электрическим светом)+ещё порой заходит и спрашивает не видела ли я его рюкзачок/очки/кросовки?(!!!)
4. я ненавижу собак.(я еле-еле уснула в 2 ночи...через 1,5 часа я проснулась. юши и персика нет. нигде.но я знаю где они (и меня это не успокаивает) они удрали и бегают по деревне , воруют вёдра (!!!) с отходами. о последнем мне сказали соседи. я жутко взбесилась и ...что ты думаешь?..я стала их ждать..мне повезло, через пол часа эти уроды вернулись. я била и орала на них обоих и мне было наплевать , что вообще-то 4 ночи. прицепила юшу на цепь и ушла спать)
5. я ненавижу комаров.( как только я легла в кровать...ну тут всё понятно , правда?)вообщем я ушла спать в др комнату.

в ту комнату куда я переползла (зло глядя на Т-а) было душно, окна были закрыты весь день. я их открыла и появились мои приятели (пункт 5). но я уснула. потом пошёл дождь. это было замечательно! но тут сквозь шуршание капель я услышала и поняла , что юша-то под дождём. пришлось идти вниз.(зло глядя на Т-на , он всё ещё смотрел сериал)я привязала юшу к другому месту и там же бухнулась на кровать. я не знаю сколько было времяни, но было уже совсем светло.утро.на столе стоит открытый хайнц (кетчуп) в раковине засор и грязная сковародка -тарелка-и всё что к этому прилагается.
и Т-и ещё не уехал. а лучше бы он уехал...
Tags: man, Фамилиё
Subscribe
promo anfisa912 dezember 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment