anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Люся прожила с биомамой шесть недель или 35 дней.

Эту запись я написала 27 ноября.
Шесть недель или 35 дней.  Опека подала на лишение родительских прав.

9 декабря будет ровно 2 месяца как Люся третий раз за свою жизнь изъята из семьи. Её младшая сестра тоже изъята.

Это случилось 9 октября, в день рождении моей мамы. Узнала, когда вылезла из машины и шла через мамин двор. Для меня это было полной неожиданностью. Какой это неожиданностью было для всех остальных, трудно представить.
Судя по событиям того дня, тянет на художественный фильм типа «12 разгневанных мужчин» 1957 года. Кто не был в той нехорошей квартирке в тот день..

На следующий день в больнице Люсю с сестрой обрили. А может в тот же вечер, как изъяли и привезли в больницу на карантин. Обнаружили вши и борьба у нашей власти с ними, всё так же, что и сто, и двести лет назад. .

Следующие две недели я никому ничего не сказала. Носилась по потолку, пытаясь не нажимать на опеку. Конечно я хотела, чтоб мне отдали Люсю. Ну и хвостом, ту девочку, сестру Люси, которую я не знала совершенно.

Две недели решалось, что происходит вообще, и можно ли отдать детей под временную опеку. Когда стало понятно, что можно, то потребовали отказ от родственников. Я сникла, потому что от родственников этих вообще всё с гуся вода. Брат био вроде как пообещал написать отказ, а где мама биомамы, никто не знал. Но находят её. И тут она выступает с желанием забрать детей к себе.

Всё бы хорошо, но к этой маме-биомамы, уже есть свои определённые претензии. И ещё две недели, все бегали по потолку, чтоб проверить и понять можно ей отдавать детей, и во благо ли это детям, которых она НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА. О которыми она НИКОГДА НЕ ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ. И тогда как она вырастила сама таких детей, о которых ЗНАТЬ НЕ ХОЧЕТ. И которую тоже хотели ЛИШАТЬ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ. Не потому что она какая-то не такая или асоциальная нет. Она просто не справилась с родительством. И теперь она решила опять попробовать. И она имеет приоритет как родственник.

В общем, мы опять вздохнули, и решили ДАТЬ ШАНС. Я надеюсь, и у нас с опекой аутотренинг: или всё будет хорошо, и дети будут в своей родной семье в любви и холе, или мы их заберём. То есть в любом случае всё будет хорошо.

Моя мама всё это расценивает, как пионер-лагерь на лето. Бывали же не очень хорошие. Ну вот, девочка уже третий месяца в лагере. Первый месяц с биоматерью (очень не очень) , второй месяц в больнице (обрита и кусается), третий месяц с биобабушкой в Ленобласти.

Я не верю биобабушке ни на грош. Не заслужила она пока. С этими закидонами не общаться с детьми и не знать о внуках. С тем, что это она сделала своих детей такими. Может у неё тоже была в детстве травма, я не знаю. Но ей уж не три года. Пора отвечать за свои поступки.

Но в общем эта группа самоуверенных скучных идиотов меня поддастала. Я не верю, что из этого цикла в их состоянии можно вырваться в что-то прекрасное в Люсином поколении. Но это тоже форма жизни. Я просто эгоистично не хочу, что моя Люся, наша Ужасная Люся, встала на те же рельсы.


Так вот, как бывший опекун Люси и Каза Драная, я скажу вам БИОМАМА, ВЫ ДУРА! И это единственное, что делает вашу жизнь весёлой и непосредственной. Жаль, что другим на это смотреть скучно и противно.

А мы же им говорили! Зачем зачем они сделали это с Люсей:
Судьи городского суда Петербурга вынесшим апелляционное определение от горсуда в составе:
Председательствующего:
Овчинникова Лана Дмитриевна,14 июля 1978 года рождения
и судей:
Пошуркова Елена Викторовна
Цыганкова Виктория Анатольевна

Про страну: В эти же дни, 14 октября, в той же больнице Цимбалина, при неизвестных обстоятельствах (моё мнение по недосмотру) умер таджикский мальчик Умарали. Напомню, Цимбалина больница в которую свозят детей изъятых или оставшихся без попечения родителей со всего города.
Петицию о расследовании этого дела поддержали на это время всего 147 731 участника
Tags: Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →