anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Англия 2013

Послушайте, я отчаялась!
Вдруг у вам будет время, поддержите мою просьбу в поддержке жж. В ручную переносить подписи из инстраграма в жж это архаизм! Уверена, дело десяти минут, сделать так что обе кнопки работали одновременно! А так подписи можно увидеть, только как флеш и на компьютере. Ну шо за дела?

Так что вот, на носу 2016 год, а за 2013 у меня весит в черновиках)) Потому что я нервная да! Не могу столько тупой работы сделать! Только часть))

Дома. Маман приехала.


Банда дома!



Лего, книжки, и девайсы-лучшие магазины где можно оставить детей, а затем найти. Правда сердце йокнуло



Дальше дети время провели достойно! Пока мать шлялась по Harrods, и глазела на купальники в стразах, и сумочки. Ничего не купила! Ура! Ура!



Терминал 5, это очень очень! За 10 минут зачекинилась, поменяли старый чекин, побросали багаж, и ушли свободные, есть круасаны и прощаться с Дженни.



Дети провели день затейливо, после вчерашнего Шекспира. Встали в 4-00 утра, в 4-30 выехали. Я конечно опоздала, 4-31 ещё застёгивала чемоданы... А у Дженни по расписанию старт!! Дети в машине рассажены и укрыты одеялом.



Сегодня также произошла затарка школьными вещами и ботинками... Как люди не седеют в момент покупки 3 сменок, 3 пар кроссовок ( и обязательно с белой подошвой, на наших ещё написано (спецом для физкультурницы)"non marking"), штанов чёрных шесть штук (по три они здесь), 9 треников (по 2 их здесь), носки, и девочке всё без пуговиц (пугофоб наш пугофоб)... Мой мозг подвергся кипячению! И в конце дня справедливость восторжествовала, и я оказалась в доме бабочек.. Спасибо Дженни!



Просветлённые лица



Дженни умеет... Напоследок были на Шекспире в лесу! "Укрощение строптивой"



Вечером Дженни нашла силы сходить с детьми в бассейн. Стёпа и Тёма наперебой прыгали. Итак, Стёпа плавает лучше всех, Тёма же потрясающе прыгает! Вниз головой.. Такой красоты, как мальчишки на морях, что хочется смотреть и смотреть, и непонятно как так получается.... Причём тут же стал смотреть и пробовать как учили девочку рядом, и сразу не то... Марфа научилась плавать над водой! О чём Дженни благодарность!



Себе купила мечту и выстраданное! Щётку для чистки картошки, и щётку для чистки ногтей. Натуральное всё! Наконец произошёл переворот, и я переходжу в стадию зажиточного беспредела! Старую щётку, пользуемую и для ногтей и порой для картошки (простите меня гости), могу передать за черту зажиточности (по вопросу облезлой щетины не беспокоить!)


Здесь таакой красивый магазин с домашними всячинами.. И чё? Кто скажет, что купила шесть тарелок и шесть мисок с голубой каёмочкой... Тот будет прав. Не себе, по работе почти. Не понравится оставлю. Отберу?



На посошок мы заехали в чудное место. Думаю рассказала о нём в прошлом году, где из депрессивной пивоварни в полях, в дали от всего, сделали восхитительный комплекс притяжение, с концертном залом, магазинчиками, квартирками (точно рассказывала, мы там были) и прекрасными видами,



Что здесь ещё приятно, так это действующее море! В нём правда ловят рыбу, и правда тут же продают свежую или копчёную на набережной в специальных домиках-сарайках. Мы с Дженни застали священный момент, как лодку вытягивают из моря такая тарахтелка-лебёдка



Здесь крошечная улочка, с крошечными лавочками с ценами. Пару раз я брала здесь дорогие, красивых полосок, мужские носки в подарок. В этот же раз я решила идти на рекорд, и ничего не покупать! Ни себе, ни в подарок. И в носки гордо не пошла! Последний магаз покорил сердце подтверждением моей уникальности и


любви к тазам... Таки да! Они стоят дорого!! В Олдборо фуфло не продаётся!!



Меня спровадили в магазины, а сами принялись за кораблики



Олдборо стоит на берегу Английского канала, и является снобистским крошечным городком для богатых (так говорит Дженни). Очень хорошенький, популярный и с видом.. Том и Стёпа на фоне здания суда, и пруда вдали (где они будут пускать кораблики)



Следующим пунктом был Олдборо.. Я ржала и рассказывала Марфе, про фотографию "Марфа и море" и пакеты, что она так любила носить. Марфа в том же ракурсе фотографироваться отказалась, а потом долго утверждала, что она не стабонище! ( стабон это упрямый по аглицки, а стабонище это мои дети, и немножко я)

































































Tags: Англия, Путешествуем
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments