anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Каникулы!

По дороге я всегда много думаю. Если бы я записывала все тексты, которые придумываю в дороге, то мир бы сошёл с ума. Сегодня (уже вчера), в такси, я продумала много тем.

Английские котики


В том числе, почему я так много пишу. Причина разгадана! Потому что у меня маленький мозг, в котором может поместиться только определённое количество информации. Дальше нужно устраивать сброс инфы, иначе я не могу переварить поступающую новую информацию.
Поэтому же я хорошо умею хранить тайны. Мой мозг просто сбрасывает тайную информацию в бездонный ящик вселенной. То есть информация где то там есть, но она недосягаема для быстрого использования.

Из ФБ
Дорогие телезрители, мы прибыли в аэропорт. Так что шансы, что мы сдадим багаж и попадём на самолёт увеличиваются! Детям дан квест, они одни с маленьким бебиком должны прибыть в Петербург. Маленький ребёнок это я.

Даша не удерживается и комментит:
– Главное, чтобы малыш не капризничал.
– Не! Я уже поросилась писать! Как только они нашли кафе и пошли выбирать шоколадные мафины и коктейли). Но пожалела, настаивать не стала
– Настя, я боюсь за С и Л. Что-то будет в самолете? Надеюсь, вы уснете.


— О, близнецы!, без интереса констатировал Стёпа увидев двух ортодоксальных евреев с бородами и всем прочим в очереди на сдачу багажа.
— Они же выглядят как брат и сестра! — не поняв к чему тут религия и почему мы с Лизой хохочем.


Нескончаемая удача! Нас рассадили по самолёту в хаотичном порядке. Абсолютная самостоятельность.
Есть всё же радость, когда не можешь сделать чек ин. Перед вылетом нашли палку для сельфи, без которой Лиза не могла жить дальше. В цветочек.

Накануне мы вышли в свет, закупить сыров на нашу славную безсырную родину. Оказалось, что ни только у Стёпы и Лизы начались каникулы. На улицах то там то здесь мелькали учителя и ученики. Мне понравился учитель испанского. Длинное пальто, чёрные свободные волосы и большая улыбка, которую мы поймали с другой стороны улицы. Мы помахали и отослали улыбку тоже.
Встретили ещё учителей, но дети вычисляли их краем глаза, и мы просачивались инкогнито. Мучительно думала, может надо подходить, здороваться, сказать как приятно… Этикет, всё такое.. Решила, что я вполне могу казаться не мамой, а бебиситтером например… Или трубочистом.

В магазине конфет мы встретили Стёпиных одноклассников. Один из них сказал мне «Привет!» по русски и представил второго. Третья была девочкой, которая может быть флиртует со Стёпой (или не она), но не из его класса. Восторженно смотрели на меня, и чувствую сравнивали с белым медведем.  Их элегантной маме, я сказала, что очень приятно! И как это… (радостно вспоминал) Мерри Кристмас!
Надеюсь я произвела впечатлением своим чудовищным акцентом.

После разговаривала с сыном. По английски. Сын падал с дивана в коликах от хохота. После того, как он сказал:
– Мама лучше не пой! Ты и говорить то не умеешь!
Я сказала, что те кто будет смеяться над моим прекрасным английским, буду лишены ноутбука.
– Ну это нагленько!– возмутился Стёпа
– Ты не можешь так отвечать матери!
– У нас демократия!
– Демократия, демократией, но есть правила!
– И сколько их?
– Много!
– Ну скажи?
– Это 132.
– А сколько их?
– Так и скажу, ха! Ты всю жизнь их будешь узнавать!
– Хорошо, первое?
– Первое правило это Гильотина! Очень хорошая вещь. Головы рубить.
(дальше отступ для чего и когда придумали гильотину, но оказалось что гильотину придумал не Гильотин.

Знали бы вы как чудесно Стёпа льстит  и говорит какой у меня прекрасный акцент и всё такое... И Лиза тоже. Вчера они с Лизой испытывали свою тонкую лесть. Но я им сказала, чтоб всех сдуло, я ни с кем не собираюсь спать в одноместной кровати! Мне и так хорошо!

В аэропорту Стёпа воскликнул: – О! Учитель испанского!
В Пулково я сказала вести себя тихо. Дети вели себя тихо и хохотали безвучно. Наши паспорта долго рассматривали. После чего Стёпа не выдержал и громко сказал: – И так прошло пять часов!
Паспорта быстро вернули.
Tags: Англия, Путешествуем, Школы
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments