anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Популярные русские медведи

Самые скоромные на свете, считают, что они самые популярные люди в школе. Ну хорошо, не в школе, а на потоке. И хорошо, Стёпа считает, что он второй по популярности в своём классе.
Я уверена, просто их считают прибывшими из опасной страны с медведями и зимой круглый год.

Спросила:
– Они знаю, что вы родственики?
Оказалось, что при прибытии Лизы, Стёпа пользуясь своим положением объявил её свой гёрлфрендой. А чё, блондинка, высокая, умная.

Дженни сократила карманные деньги до одного фунта в неделю. Говорит, на прошлой недели приезжали Анна и Вешек, подарили детям наличку. Детей сдуло мгновенно, вернулись они как хомяки пережёвывая сласти. Вобщем всё просаживают в магазине сластей, так что давать им больше 1 фунта  не рентабильно.

У Лизы в инстаграмм 18 подписчиков из Англии.

Со слов Лизы, тут никто не курит (и может быть не пьют). А в русской школе курят и пьют. Но я думаю, что Лиза ещё не нашла, за каким углом они курят травку. Лиза утвержадет, что даже НЕ ПАХНЕТ. Речь про мальчиков.

Сейчас в пятницу случилось важное. Может Лизу пригласили на дэйт (свидание)! Но ещё не точно, потому что трудности перевода могут быть. Хотя ЭТО ТОЧНО! Потому что Лизу все поздравляли. Парень тот тоже популярный. Вообщем приставка "популярный" теперь видимо прибавлется к каждому школьнику в наше время.

Нет, Лиза утвержадет, что она всё прекрасно поняла! Просто не знала, что тут правильно говорят в ответ.. Йес, или ещё как нибудь заковыристо..

ПС Лиза показала свои школьные тетради.. Это респект господа! И это, она третья в классе по химии! Тест сдала.  Хотя это её первое столкновение с этим предметом. Говорит на химии делают опыты опыты..

Ещё важное. Прибыв в Англию (с носочками, свитерком и тёплыми штанишками), я удивилась, в доме было прямо по русски тепло...  Первый раз такое зимой. Оказалось, что для наших медведей Том подкрутил отопление. Попросила уменшить, сказав, что дети должны учится жить по английски.

Я кстати тоже прочитав мировые тенденции в доме сбавила отопление (но ещё морозы не наступили).

Tags: Англия, Ребяты, Школы
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments