anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Осуждён

Итак, сегодня пока суд совещался наша опека узнала, что Люсин отчим в сентябре осуждён за наркотики. Что ему присудили неизвестно, во всяком случае он шляется на свободе, но факт этот радостен, потому что вопрос наркотиков и хорошего отца закрывает. Значит может и по младшей девочке будет полное лишение род прав, и отца и матери. Тьфу тьфу.

От бабушки новости такие, что они решили месяца через четыре переезжать в город (так как мужа переводят), но при этому покупают машину поменьше, с(ейчас у них как у меня только трансформер), что возить Люсю в детский сад.

Вроде передаёт, что ейный устаёт. Люся ест плохо (а ведь только что говорила, что полтора кг плюс за неделю), но ведёт себя хорошо. В позу встаёт. Говорит иногда, Ты мне не баба, а нянька!
Из чего бабушка предположила, что у Анастасии была няня. Но мы не употребляем слово няня дома, потому я подумала, что может из больницы принесла...
Tags: Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments