?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Успела принять душ, накрасить ногти странным сине-серо-голубым, указала детям идти почивать и села на диван. Ощущения – я щас умру.

Я составляю уже график дел в календаре, в напоминаниях, заметках и листочках, иначе не могу запомнить. Домочадцы бегают в поручениях и записках. У меня всплеск реактивности. Думаю раз в пятилетку случается. Сегдня дошло до того, что прикатив усталая и ни на что негодная, я собрала ключи по дому и подписала те что знаю. А ту кучу, что не знаю, отдала Лене на исследование. Такого не было никогда!
ПС Террористка мышь, что захаживала к нам с месяц назад (но не попалась ни разу в мышеловку три штуки на одной полке буфета) пописала на запасные ключи от моей машиночки. Это я не считаю какашек! Зачем мышильде зелезать в ящик с ключами и мелочью из посещённых когда-либо стран мира? В прошлый раз она хотя бы перетаскала туда спаггети....

Завезла уже третью партию контейнеров. Иногда хожу и заглядываю в кладовки. Получать наслаждение. Думаю придётся даже сауну принимать, так как из неё видны мои чудные полочки из 18-ой берёзовой фанеры.

ПС Перед ключами успела ответить Тому, о моём восхищеннии Стёпиным табелем. И ещё отписаться английскому строителю в Провансе, что я закончили корпеть над планом и начала писать план работ.  Пока что я обвела объекты крыши кружочками и написала пару предложений типа этого:
"Реконструкция крыши. С сохранением старой черепицы. Специальная подложка гидроЭзоляция под черепицу. Проверка утепления и пароизоляции."
Прокатав через гугл-переводчик канэчна.
17 декабря они уже уходят на рождесвтеннские каникулы, и я обещала, что к понедельнику что-нибудь рожу.

Очень много работаем с Микой.


ПС Это единственный стол, на который позволено залезать кошакам. Уже 10 лет.


ПС Нет лучшего стола, чем входная дверь.


Произвольные каникулы. Завершена некоторая победа над "контрольное списывание". Марфа не делает ошибок ваще, Тёма, почти не делает.


Диктант стабильно ниже чем "requires improvement".


    Детки успели схватить вирус, и уже четыре (не учитывая выходные) дня на каникулах.

Марфа, как я уже поняла стабильно выдала высокую температуру 38,8. Причём выглядит она сразу ангелом, что в совокупности пожирает мои нервы.


Тёма, которого я для профилактики оставила дома тоже, выдал ночью температуру 38,2 (вот милый мальчик, даже не проснулся) накануне выхода в школу. Чем автоматически продлил уикенд.


Котики довольны собой. Детки тоже.



  • Бедные детки были припаханы тоже.


    Они конечно спросили, почему они это ВСЁ должны делать?


    Я сказала:


    — Что??? Могу всё выбросить!


    Ой! Забыла!


    3. Третья кладовки потихоньку отходит мне. Детская верхняя одежда сослана за сауну, осталось туда же попробовать сместить их же обувь.





    И пристроить полтора кубометра барахла "на отдачу".




Армагеддон в доме занял уже вторую пару выходных.





По итогам:


1. Из одной кладовки пришлось съехать, оставив узурпаторам. Детские игрушки книжки канцелярия.





2. Изгнала на 11 году жизни козла из кладовки с сауной. Теперь там штабеля полок. И даже мы с Юрой толкнули сауну в угол (раньше у меня были амбиции с симметрией) и соответсвенно в освободившейся щели уместилась штанга для верхнего детского барахла.





ПС Уже давно изобрела гуманный и быстрый способ подписывать коробки, малярный скотч и золотой фломастер


Когда хозяева достали.. Работой.



ПС Забыла сказать, железнодорожный шкафчик лилипут привезли! В день субботу, я только сделала творожок с вареньем и кедровыми орешками, как позвонил сервис трактора (высокий и красивый) и сказал, что тарктор готов. После того как я выслушала диагнозы и прогнозы по трактору и самоходному снегоочистителю, и вернулась к творожку позвонил шкафчик и сказал, что он у ворот. Это было неожиданно.

Теперь шкафчик стоит в прихожей по середине. Очень удобно, можно обходить с двух сторон. Высокий и симпатный мужчина на субару форестр, увидев мой домишко,  предложил мне так же чемодан и латунный рукомойник. Я сказала, что класс, но я бедна как мышь. Он сказал, что у него маленькая киностудия. И полно таких вещей. Я спросила, как зовут киностудию то.. Парамаунт говорит. На мои слова:
– Скромней надо быть!, – не ответил)))
Buy for 30 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…

Comments

livejournal
Dec. 8th, 2015 07:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com