?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

По итогам, кроватки оказалась 1 штука и 1 штука боковина от  другой кроватки. Боковину когда-то привёз мне мой продумчивый отец, она и у него и у меня выполняла функцию стоп-барьера на лестницы.

Выдала кроватку на починку и Юра – Юл Бриннер (у него кстати внук недавно родился) её воссоздал. Докупив два стержня и выточив деревянную деталь.

Зато теперь я с чистой совестью могу купить мой любимый фасон (что я продала год или два назад на авито страшно радуясь с матрасиком в подарок). Тока когда буду твёрдо уверена, что дети мои!




Главный цимес этой модели (у нас была купленная в ОК как складная кровать на дачу для Стёпы, может тогда мы ещё думали, что вернёмся в город к деревянной кроватке...), что у неё есть лаз. В этот лаз очень хорошо лазают все дети, после чего закрываешь его на молнию. И вуаля, никакой подъём/спуск, никакой нагрузки на спинку и ручонки, бац и детка в клетке.

Ещё, я обнаружила, что второго автокресла таки нет. Мы перекинулись с отцом детей пару тройкой сообщений. Где выяснили, какой кресло имееет статус более "новое". То что Ксюшино (Ксю 20 лет) или Стёпино (ему 11 лет) понтовое, что ему мама моя подарила. Когда Стёпа стал неприлично выпирать в кресле в котором обещалось, что он проведёт минимум до года. Мальчик Голиаф в стране лилипутии.
Второе кресло нашлось, и отец детей обещал его найти и доставить.

Юра занёс кроватку в детскую. Я уже давно думаю над этим вопросом, и остановилась на синей комнате (простите гости дорогие). Так что в детскую это он поспешил.

Дети увидев в свой комнате сей предмет неожиданно пожелали, чтоб так оно и было. Я рассеяно сказала, что подумаю (некоторые особи считают, что я так говорю, когда точно НЕТ, но это не так! чес слово!).

После, вечером мы обсуждали Шушу и Мику. Дети пропросили, чтоб они спали с ними. Я сказала, – НИЗАЧТО! Они ещё маленькие! И если они написуют или накакают где-нибудь, то будут пытаться делать там это ещё и ещё. Так что лучше оградить их от этой доли. Будут спать в ванной как и спали.

Тут Марфа сказала, что они вообще то имели ввиду детей...

Тогда я им рассказала другую страшную историю. Что дети те (если нам их отдадут) никогда нигде не жили, и мы не знаем как они спят. Может они не спят вовсе, а прыгают всю ночь. И нам придётся втыкать бируши, чтоб прикорнуть на часок.
А ещё они могут раскачиваться (объяснила почему), и могут это делать очень громко. И думаю я, может их в кладовке в подвале разместить? Я там сделаю очень миленько, лампочки, две кроватки, картинки... Окна нет, так даже лучше..
Дети пожелали тогда спать тоже в кладовке в спальнике. Так что гости дорогие, может быть синяя спальня будет спасена! Я всех детей запру в подвале!

Ещё добавила, что они: лысые, метр с кепкой, и неизвестно до какой степени ужасные.
Дети не содрогнулись.

ПС Юре сказала, что собираюсь тут в ближайшее время увеличить поголовье детей, он даже бровью не повёл.
promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…

Comments

rmiau
Dec. 6th, 2015 08:44 am (UTC)
Что что, а спать мне хотелось постоянно 😆

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com