anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Встреча №13. Вызвана к главному врачу! На ковёр!

Если хотите трошки адреналина, приходите в детский дом!

Сейчас меня будут распекать! Вызвана к главному врачу! На ковёр!
Передали уже два раза эту страшную новость.

Накапали. Или сам из окна видал, сейчас выясню. Я уже готова подраться.
(это сидя в кожанном кресле перед дверями администрации.

Всё! Итак, поступили сведения, что я предпочитаю персону №2.. Сигнальчик примчался.
Ха ха! Как я и думала! Как ж прелесть!
И ещё, как бы в конце беседы, что сигнал был ни о том, что я плохишка, а то что персонал переживает, справлюсь ли я с двумя то.. охо-хо-нюшки))

Сегодня, действительно гуляла с персоной №2. Я приняла такое решение. Пришла, дети ещё одевались, персона №2 уже в коляске, горчая как утюг. Персона №1 увидев меня повторил тот же номер, зарыдал и попытался скрыться.

Не обращая внимания, здороваюсь с персоной №2. Персона улыбается в ответ, я её вытягиваю из коляски и говорю воспитателем, что мы пойдём гулять, и потом заберём персону №1.

В дорогу мне пронеслось от крупной весёлой блондинки без комплексов:
—А как же вы его домой забирать будете! Если он сейчас так!
— Прекрасно!, – ответила я (и ещё минут 10 после, думала, что бы ещё мне хотелось сказать этим сердобольным женщинам)

Мы прекрасно гуляли. Очень живой интерес вызывают лужи и желание по ним протопать. Как обычно ухайдакали перчатки и камбез. Ещё с нами гулял крупный кот. Наш персон №1 мелькнул пару раз, первый раз он жевал что-то огромное. Видимо утешительный приз. Не стала забирать его, решила пускай в свой "зоне комфорта" походит. Так они чинно нагуляли несколько кругов вокруг дд и скрылись. Комбез не запачкали.

Опять раздев персону №2 поразилась диаметру ног... Дальше эта птичья нога понеслась в холл к машинам. Взяли машину и на ней поехали назад, к дверям группы. Попробовать взять персону №1.

Постучались. Тут мне опять передали вызов к главному врачу. И видимо так опешила моя реакция, что я не несусь стремглав к боссу, что мне на мою просьбу (повторённую) привели мою персону №1. Что было, я считаю, тактической ошибкой этой грымзы.

Персона опять увидев кошмар своей жизни зарыдала, мы стали утешать его (хоть один плюс в её пользу, думаю это она на меня капает, во всяком случае смотрит на меня всё время как "ходют тут всякие, работать мешают".
Я подхватила персону №1 на ручки, и также он рыдая, а я толкая машину с персоной №2 покатили по коридору к холлу.
Это секунд 10, плюс ещё минуту в холле. После наступил мир, но мы так и провели всё время на ручках. Благо персона №2 была занята. Мы рассматривали плакат. Очень заинтересовался, хотя вроде скукотища, лучше на машине ездить (на мой взгляд) – две девочки, три мальчик, шары, носы, глаза. На машине ездить не пожелал, потому что тогда надо на ножки, а не на ручках быть. Я так думаю.

Хотел рассматривать плакат и ещё мы ходили в чужой коридор. Туда мужик с камерой прошёл. Персона №2 вела себя великолепно. Персона №1 сидела на ручках и смеялась, если покружить, а также если живот поискать.

Тут, осознав свою тактическую ошибку, минут через 10 принеслась та "ходит тут всякие"  объявила, что у них обед и надо срочно возвращаться. Схватила персону №2 за ручонку и по строевому приготовилась стартовать обратно.

Лицо её ещё больше скисло, когда узрела, что персона №1 не бьётся у меня в истерике обливая меня и холл слезами, а сидит спокойно на ручках.  Да, такой провал!

– Хорошо, вы идите, а можно нам ещё пять минут?
– Нет! У нас обед! Они обедают вместе! (с напором, ни шагу назад)

Пришлось идти за ней, а персона №1 была несогласнаЯ. Хотела назад, к плакату и в группу идти не хотела. Не хотел идти в группу, вот так.

Грустная персона №1 и довольная персона №2 удалились мыть руки, я же пошла к глав врачу.

ПС Забрали сегодня детей на обед в 11-40. Хотя время положенное кандидату это с 10-00 до 12-00 (утреннее, есть ещё вечернее). Вот это я забыла уточнить у глав врача. Если у них такие правила, пускай скажут. А то я начинаю раздражаться.

Глав врач был не один. Толи удивился, толи что. Пришлось представится:
— Анастасия. Вы просили меня подойти...
– Да, (дальше пару слов, что дескать донеслось с полей игнорируете ля ля)
— Вы хотите поговорить об этом?
— Эээ
— Я готова говорить. Мне подождать?
— Да, пожалуйста!

Через пять минут сам пришёл и вынул из кожаного кресла. Мне повезло, что глав врач мужчина.

Да, вот поступил сигнал тра та та. И типа справитесь ли вы.

Итак, по итогам встречи. Я теперь знаю моё слово паразит. «И так далее» . Надо что-то с этим делать. Хотя это прогресс, если считать, что до это я говорила «и тра-та-та».

Сначала я отчиталась, почему за 13 встреч, я первый раз взяла только одного. Потом, почему я так поступила. Потом, что на мой взгляд чуствуют сейчас ребёнок, и почему он ведёт себя так. Потом как он повёл себя после того как я забрала его.

А затем пошла в контратаку. Я накляузничала на персонал. Я сказала, что очень чувствуется, кто расположен и кто нет. И мне не понятно, почему в таком сложном деле, как контакт с ребёнком, когда кандидат и ребёнок без помощи психолога выполняют самостоятельно это нелёгкое дело, некие личности считают, что могут иметь такое лицо.

Я описала очень милую девушку, брюнетку, которая всё время очень добросердечно и хорошо относиться, и которую выбрала как лучшую. Рассказала, как она ведёт себя с нами. И как несложно поддержать кандидата и помочь. И как важна любая поддержали на этом этапе. Сказала, что я то прошла огонь и медные трубы (забыла это словосочетание, и завернула нечто ) но вот другие кандидаты...

В нужные моменты я пыталась плакать. Мне сразу предоставили красные салфетки.

Так вот,  других кандидатов я описала как людей с обнажёнными сердцами. Глав врач и психолг дд намотали мои словеса на ус, и порешила на собрании указать на эти тонкие моменты.

Сначала глав хотел точечно говорить с провинившимся, но я сказала, что даже при желании не смогу назвать имён. К тому же это на уровне ощущение. То есть мне не сказали грубости, но это как дверь в метро, которую перед твоим носом не придержали. И может даже немного демонстративно толкнули ни в ту сторону.
И психолог убедил, что точечно ничего не даст, даже может хуже быть. Надо всем донести мысль, что хорошо и что плохо.

Я считаю это должно быть как корпоративная этика. Кандидат, это человек который и так уже вынес много много. А если это незащищённый человек? Одинокая женщина без опыта воспитания детей? Или женщина (и мужчина), которая не может, но мечтает о ребёнке? А? Только если она стерва, богата и уверена в себе адски, она не будет накручивать и проматывать через себя то, что ей нянечка, медсестра или воспитатель выдал не подумав (у нас не думаю, а говорят, причём уверенно на все 100)

Реально как ответить, а зачем вам дети? А вы справитесь? Вы уверены, что вы хорошая мать или у вас ребёнку будет лучше? С чего вы вообще это взяли?
Или как мне сказала в первой опеке дама с халой (я пока свою опеку нашла, обошла ещё две):
– А зачем вам это надо?
Так я потому выкатилась оттуда и зарыдала.

Я вот подумала, а может это не прошедшие баталии и коллизии, а мой возраст делает меня уверенне в себе? Мои чудесные сорок лет? Или всё вместе?


ПС В конце беседы подвели итоги, что я с моим опытом и подходом несомненно справимся)))

После я:
1. Получила международные права (с какого перепуга они вообще это придумали, и почему они только на три года..)
2. Сдала в химчистку спальник
3. Попробовала починить молнию на Марфином пуховике (облом)
4. Навестила шиномонтаж. Резюме, дырки нет, видимо в некотором секторе колеса, в некотором положении, шип вдавливается и выпускает воздух. Сказали ездить, пока не будет спускать сильнее. Тогда они смогут найти этот шип...
5. Научилась находить площадь треугольника.
6. Детей держу в чёрном теле. Тёма почти понял как находить площадь (но там такое задание в учебнике, что я в тупике, решать в сантиметрах или в клеточках.. Потому что если в сантиметрах, то получается не целое число, а они это ещё не проходили. И ещё, там нарисованы фигуры, площадь которых не найти с бухты барахты, а они только прошли площадь квадрата. Чтоб понять в чём фишка, пришлось напрячь взрослый мозг.
А Марфа сейчас спасла Тёмину жизнь заполнив дневник на прошлую неделю.



Tags: ГрандЪ Скандаль, Усыновить&удочерить, Эти двое
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments