anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Отец детей – бинго

Я говорила вам, что у меня прекрасный отец детей? Хотя можно догадаться, раз я его избрала в отцы детей.

В общем мы это сделали. Посетили дом ребёнка. Всё прошло ИДЕАЛЬНО! Ну, кроме того, что персона №1 зарыдал и не хотел со мной общаться. Ощущение, что теперь будет так всегда, пока мы не получим персон навсегда. Конечно, я опять отсутвовала долго, а может это мой новый пуховик, а может шапка (зима началась), или так всё сложилось. В общем персона №1 стала очень эмоционально реагировать на мои приходы.

Персона №2 в отличном настроени была скинута на отца детей. Он справился прекрасно. И персона №2 вела себя чудесно. Был момент, когда персона нашла 10 рублей, оценила находку и хотела её съесть. Но они как то справились (сначала хотели мне бабло сплавить, но я сказала, что сами разбирайтесь, мне нужно было лёд рассматривать)

Я же была за персоной №2. Через пять минут персона оттаяла, хотя не до конца. Чуствовалось, что между нами некая недосказаность. Зато в конце, был хорош, и даже не сразу ломанулся в дверь палаты. Мы ещё играли в холле.

Большую часть прогулки разглядывали ледянную лужу. Очень интересно.

Как обычно, отец детей нарвался на российский быт. Их с персной №2 изгнали из-за гаража, где в узкой щели между забором и гаражом курит персонал дома ребёнка. Сказали, что там не гуляют. Не для этого это место))

Дети понятно дело хотят быть там где им быть "не положено". Например: у ворот и вокруг парника "Дворец плодородия". Там персона №1 нашла старый помидор и консервную банку.

После мы успешно запихались в лифт и надели бахилы. Мы с персоной №1 рванули раздеваться, и сделали это моментально. После сделали рокировку с отцом детей, ему в холл с машинами была послана персона №1, а от него забрана персона  №2. Надо сказать, что дети были счастливы. Конечно это очень трогает, когда они смеются. Особено персона №1.

И затем, мы пошли к глав врачу. Глав врач был нам очень рад. Ещё чуть чуть, и они с отцом детей были бы лучшие друзья. Мы сели за стол перпендекулярный столу глав врача (офисный комплект директор), глав врач сел тут же рядом с отцом детей (если вы хотите расположить к себе приходящих, то это правильный ход).

Глав врач открыл гросбух №1 и начал. Мы прослушали содержания обоих гросбухов, и всё был очень мило. В этот раз ни разу не услышала я об УО, и вообще о каком либо ужасе. Про всё говорилось очень мягко, и как надо.

Надо сказать, если бы мне так рассказали в первый раз, то я даже не думала ни секунду об отказе.

Увидела вторую пару итальянцев. Возможно, что первая пара удочерила девочку из нашей группы, давно её не видела.
На суде кстати видела  пару, думаю с тайной усыновления и с имитацией беремености. Хотя бывает, что так сходиться усыновление и беременость, но редко.


ПС По темноте прикатил отец детей и поменял колёса. Звание "Ангела" на этот квартал получено.
По дороге  получил производственную травму, и даже не сказал:
– НАСТЯ!
А сказал:
– А ты не хочешь сделать будку для колёс там-то...

Ржала, обсуждали Тёмика, я с восхищением к этому опорному организму, отец детей тоже
И, – говорит, – Он даже не думает о последствиях! Я ему  – ты не будешь ходить к пятиэтажкам неделю. После, он уже год не увидит Жорочку (там отец детей обозвал Жорика)). Чуть позже он увидит Жорочку, когда тому будет 80 лет.
Я ржу, и говорю, это от того, что Тёма знает, что мы забудем о наших обещаниях минут через пять.

Жорик и пятиэтажки тесно связаны. Тема Тёма и Жорик это уже будет комикс нашей семьи. Стёпа уверен, что они чуют друг друга на расстояннии. Если Тёма с Жориком, то как пить дать Тёме влетит, что он уехал и мотался не знай где, или вовсе пропал с радаров. Жорик статный красавец, весь такой фраер, на голову выше однокласников (я думаю).
Радуюсь, что в этом полугодии меня ещё ни разу не вызвали в школу! Может Жорик с Тёмиком остепенились...
Tags: Ребяты, Усыновить&удочерить, Эти двое
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments