anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Марфин день Р.

Добрый вечер! День Р сдан! Вроде было 13 детей. Вещи забытые есть. В том числе вернувшаяся грязная по уши Юша. Я её помыла и вытерла.

Марфа в счастье. И празднику и добытым средствам, который на данный момент составили 10 600 рублей (5000 рэ из них выдал богатей папА (который мой)). Что рекорд на день рожденческий сбор. Дети мне кажется тоже были все довольны. Приволокли достаточно грязи и воды с улицы, съели немеренно фруктов, палку докторской колбасы, халу, багет две штуки, пачку пасты, две пачки венских сосисок, кукурузу 8 шутк. После съели 1 торт.
Взрослые съели полтора торта.

На обед взрослым я подала:
Запечённую мраморную говядину (два куска) с черносливом и чесноком на соус чатни.
Цветную капусту с соусом со сметаной, кинзой, зелёном луком, и солёными огурцами.
Запечённые яблоки, груши, пастернак и репка к мясу.

Про салат забыла. Но планировала: шпинат + жаренные грибы с апельсинами + лосось малосольный с лимоном+ соус.

Вместо сока покупаю свежезамороженные ягоды, апельсины, лимоны и делаю заготовку с сахаром. Вода локальная из под крана.

Больше всего помог сэр Миша. Следующая Маруся. Даша почти не встала с кровати. Прикинулась больной. Мнимой больной. Многие родители прибыли много позже своих детей. Отец детей например привёз пять детей без родителей. Не наших.

Отец детей отобедав скрылся. Нашёлся через четыре часа на самой дальней кровати.

И знаете, что я вам скажу… После того как я скачу как олень весь день, у многих таких и остаётся впечатление, что я ничего не делаю. Может мой образ затмил диван?

Торты заказывала на благотворительном проекте у девушки Полины. Про который прочитала накануне. Вкусно.
За каждый торт по 500 рублей оплатила на благотворительность "няни для сирот в больницах", и 600? рублей (не знаю точно, Тобина забирал) на продукты.
Про скрипачку Полину можно прочитать здесь. Хотя конечно я считаю, что не хорошо быть красивой такой. И ещё скрипачкой быть и печь десерты. Это как то перебор... Надеюсь у неё есть хоть какие-нибудь недостатки. БОЛЬШИЕ!

ПС Наша клоунесса уже разъезжает на мини... Она конечно актриса и работает наверняка в театре, но я подумала, уже не наши ли это дни рождения...

ПС Соседи приносят второй раз чёрносмородиновку.. Местное вино. Собственные ягоды, собственный купаж.

ПС В крокодил играли мало. Но спасибо, хоть сыграли!

ПС Одному мальчику (без родителей) пришлось пригрозить, что в следующий раз его не приму в гости... А вот если он уедет и в дороге будет вести себя идеально, приглашу с ночовкой.
Когда? – спросил он и  собрался в считанные минуты.

ПС Мальчику-Жорику отказала в гостях, как другану Тёмы. Сказала, что это Марфин день Р, вот будет у Тёмы пожалуйста (если не посоряться)). Это тот Жорик из школьной банды. Если меня вызывают в школу, то Жорик как правило тоже участвовал.

ПС Главное для детского праздника иметь зычный голос. Иначе рискуешь быть неуслышанным.

Все дети вели себя идеально!
Tags: ДомилыйДом, Ребяты
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments