anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Танцы

 Были вчера на танцах... Поехали, вдоль берега, искать самые милые душе.. танцы.

Сначала от нас до Зеленогорска. Потом от Зеленогорска до Солнечного.
Часов так, к полуночи. Ходют девушки, на каблуках и со спинами.. Что-то тихо едят при свечах джигиты. А кое-где и без свечей трескают.

"Пристань"- чопорно, как будто эти молодым уже за 80.. Машин много. Все сидят на террасе, с закрытыми полиэтиленовыми окнами. Несчястики. (Марина понимашь..Стоит для этого иметь яхту)

"Макрель"- красиво, так с фонариками сидят.. машин много

"Бастион"- даже говорит не приходится, танцульки это не по статусу..

"Гольфстрим"- ну это гигантское чудовище, вобще не понятно, чё тут со своим псевдо- английским стилем в деревянных панелях, делает.. Для пузатиков наверно.. (Поскольку и детская комната у них, размером с женский туалет, и оставляя там малолетних детей, хочется плакать..)

"Причал" - тут уже все разъехались, не иначе они закрываются в полночь.. Вобще-то, у них и в дневное время, верится диско-шар, и громкая музыка (как почти, во всех наших ресторанах(не танцуют, и поговорить не дадут)). Зато! У них лучшая детская комната! То есть, достаточно большая, с большими окнами, и много игрушек.. И кормят демократично, с красивым видом..

"Русская рыбалка"-здесь поставили каркасный бассейн на берегу, наверно поэтому оттуда выходили нимфы на танкетках и в пледах-полотенцах. Горит куча фонариков, красивая терраса, народ подразъехался. Танцев нет. Детская комната, самая огромная, и тут больше всего игрушек, но окошкек-велюкс, маловато. И чего-то не нравится мне - утренняя яичница за 300р.. (Это мы, весной и осенью, делаем променады утром на велике, и позавтракать с тремя детьми на берегу, удавится можно как жалко (в смысле денег)..
Какой-то там "Бич..", ну фуфло полное, стоит куча народу-тачек, все туда рвутся, а от туда бамц-бамц.. Музыка "Убить диджея". Ну, что-это за дискО-тек? Зашли с пляжа, танцев как таковых не видно, зато продаются светящиеся напитки...

"У КАМИНА"!!! Вот, это вещь! Шли по пляжу, от "Русской рыбалки", на мигающую пальму?, а там музыка!! (Не бумц-бумц, а люди живыми голосами поют, типа "Белые розы").. Танцпол на пляже, вокруг верандочки и столики.. Вокруг девушки в золотых платьях, и спинами.. Чисто курорт.. Девушки, выбегают танцуют.. Я в восторге.. Побежали, машину подогнать (чтоб тикать (если что), гордо и быстро).. Подъехали. Только, Аня вытряхнула песок из сандалей... а программа закончилась.. В час ночи.. А мы то думали им в кассу внести пару коктейлей и зелёный чай..
Вобще, я здесь никогда не была.. Всегда проезжаю мимо.. Это такой, "южный" городок, где хозяин всё сделал, как у него "там", абсолютно наплевав на бомонд... У него, тут роспись тигра на стене, открытая кухня-шинковальня, смешные официантки, и куча пристроечек, террасок, столиков, и жуткие садовые гномы.. Делал, как для себя.. Если б, мы не увидели с пляжа, какая у них веселуха.. Со стороны шоссе, кажется что внутри сидит кучка горцев, в папахах и бурках. Куча машин.

"Руно ру", не танцуют. Рядом какое-то заведение, где в пластиковой коробке танцуют люди (в такую то погоду), снаружи в темноте за столиком сидят едальщики.

"Атлантис"-закрыт на свадьбу. Охраник, с голосом настоящего мужчины (мы чуть с Аней, не выпали из машины), сказал, что конечно можно проехать посмотреть.. Свадьба, была закончена..
Но рядом, был бумцбумц, "Эско-бар", туда рвалась молодёжь, пить какие-то светящиеся напитки... Танцев пока нет, только громкая музыка.. Машин завались...


Уроды! Где танцы???? Это на самом то крутом берегу Финского залива!!!
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments