anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Зайки вокруг

В милиции сегодня была. Милиционеров шесть стояло при входе. Осуждающе смотрели на невминяемую (на мой взгляд) женщину, она жутко выла и заходить в отделение не хотела. Точнее она лежала у дверей. Её друг, сильно давно и долго пьющий стоял рядом. Давно я такого не видела. Я попыталась обойти на безопасном рассторянни, и влиться в отделение с другой стороны. Но женщина меня обскакала, и в отделение оказалась раньше меня. Вместью с семью своими спутниками. Села за стол и потребовала ручку.

Это я уже услышала с третьего этажа, куда взлетела миновав решётки. Крики разносились по этажам ещё долго долго. Судя по удивлению сотрудников, изредка проходивших, у них институт благородных девиц и тишина наиболее распространнёная форма звука.

Как оказалось, не зря зая-биомама обещала мне беготню по судам. За последний месяц я встретилась с людьми раньше не виданными. С инспектором по делам несовершенолетних и старшим дознователем. Ничего так, приятные люди.

В кабинете у дознавателя (дамы на каблуках), было окрыто окно, свежий воздух витал по голубому кабинету. Несмотря на это, в помещение был спёртый запах человечины. Хм,– подумала я. Под стулом для посетителя валялсь шелуха от семечек. А!, –подумала я, – Ты вспомни кто сюда ходит! (и представила в лицах) ощущение дошло такое же, как в хоромах КВД.

Ещё я поменяла лампочки ближнего света. Не ахти какое дело, но к сервису уже подъехала не я, а сплошная усталость.

Дома меня ждало письмо от инстанции (в числе 3-х штук), по делу ОЗЕРО и недовольная НАСТЯ. Чего-то копашаться зайки, проверяют. Печати шлёпают, друг другу пишут. До озера видать не доехали ещё.

Дети принесли одни пятёрки, так что можно было спокойно без экпресии плюхнуться на диван.

Позже в ночи, как ловкий делец, я обменивала деньги на корм Фени и дорогую приспособу, которая умеет одновременно гнать блох, глистов, каких-то волосатиков, и всякое такое. Назвавется отчего-то "Адвокат". Капаешь как от блох.
Чтоб не искать его по магазинам, пошла в интернет-магазин и купила.

Почему, почему так нельзя с продуктами... В нашу даль возит только Лэнд, а интернет-магазин от него, это хуже даже, чем база детей-сирот Петербурга. Вот попробуйте зайти, и сказать, что я не права... http://www.mnogomart.ru. Какой умалишённый это делал?

А я хочу, чтоб к нам возила К-руока, это мой уровень продуктов и цен. Правда всё меньше продуктов, которые хочется купить. На сыр смотрю с отвращением. Моё валио всё запретили вместе с турецким йогуртом. Красную рыбу покупаю с тревогой в душе. Тощее авокадо от 70 до 90 рублей (неподкупный предсказатель курса валют).
Из старого рациона остались кедровые орешки да лаваш. Но всё равно, финны дорогие, давайте, откройте интернет магазин!

Tags: Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments