anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Свидание 10-е. Целовала.

Так трогательно сегодня, мой персон №1 увидел меня и заплакал. Пытался уйти за ноги воспитателей. Скрыться. Вот. Оказывается у него уже сложилась привычка видеть меня. И то, что я болталась невесть где две недели персон не понял и не оценил.

Персон №2 лучезарно улыбался. Хотя иногда он показывает характер, но большую часть это Чеширский Кот. И дело не только в том, что большую часть времени персон улыбается, а ещё в том, что улыбка занимает большую часть тела персоны.

Милый воспитатель взял персону №1 за ручку и пообещал машину. И мы пошли, впереди воспитатель с персоной №1, а мы сзади с персоной №2.

Нам достали машину, коляску и удалились. Мы не воспользовались девайсами. Мир между нами установился минуты через три, я была почти прощена в процессе залезания на горку и спуска с неё.

Персон начал улыбаться.

Мы чуть копали, покачались почти на всех агрегатах, зырили за ворота, и после почти успешно попали в лифт.

Там есть пандус и лестница к входу. Обычно мы используем пандус, но тут мы пришли с другой стороны здания. И криво косо заползли по ступенькам. Но тут же персона №1 захотела спустится. Спускаться экспромтом без дополнительного изучения. На этих ступенях мы запутались с персонами, пришлось вытянуть их наверх за лапки.

Вопрос с дверями стоит открыто. Открыть дверь и войти, не дав ребёнку в лоб требует большой сноровки. Не уронив ребёнка и отцепив от щёточек (может они висят там для смахивания снега?).

Я очень здорово умею найти бахилы в сумке и почти надеть их в лифте. Ещё ни разу персонам не удалось нажать кнопку помощи.

Дальше на третьем этаже из лифта идёт длинная дорога к шкафчикам. Персона №1 уже не закатывается в ближайшую труднодоступную щель, он сразу несётся к машинам в холле.

Дальше надо отковырять их от машин и обещаниями «обеда" достичь шкафчика.

Пока персона №1 занята извлечением сандалей своих и персоны №2 и игрой в ку-ку под тюлевой занавеской, я молниеносно раздеваю персону №2.

Эти тюлевые занавески спасают, обеспечивая лишними секундами. Зря мама вопрошала, зачем их вообще вещают.. Есть зачем.

Тут наступает момент икс, когда персона №1 считает, что поря драпать обратно к машинам. Персона №2 раздета, так что я могу поймать персону №1. В это время персона №2 прячется за тюлем.

Тут поймана персона № 1 и начато раздевание персоны №2. Персона №1 смеясь стартует по коридору к холлу. Сбрасываю персону№1, и лечу за тощей персоной № 2. Без комбинезона там один палочки. Счастливая персона №2 поймана. В этот момент полураздетая персона №1 пытается пробиться к холлу с разбега. Зажимаю боком проход в коридор, беру обоих за ручки и веду к спасительной двери. Персоны путаются, пытаются упасть и смеются.
Говорю:
– Совершенно не смешно!, – и держа ногами и рукой парочку персон, другой рукой дотягиваюсь до ручки.
– Помогите! Возьмите хотя бы одну!,– пытаюсь втолкнуть раздетую персона №2.

Дальше следуют какая-то борьба, но я её уже не вижу, спешу закрыть дверь. Персона №2 видимо не хотела так быстро сдаваться, и менять беготню по коридору на мытью рук к обеду.

Спокойно сажусь с персоной №1. Раздеваю. Весь упаренный. Дую в шею. Ещё я умею делать «ёжика" в ухо. Персоны от этого замирают, застывают и поглощены ощущениями. В этот момент можно поверить, что мы уже близки. Более, чем менее.

Итак, надо сказать, что я соскучилась по этим незнакомым персонам. И они стали мне чуточку знакомее.
Даже целовала в переносицу, а я никогда не целую чужих детей!
Tags: Усыновить&удочерить, Эти двое
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments