anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Ненавидит. Сука.

Поговорила с опекой. Живут в гостевом доме, на новый залит фундамент. Участок 70 соток прилегает к лесу. Единственно, что не совсем понравилось нашей городской опеке, туалет на улице. Всё остальное хорошо.

Муж тоже был милый, и хорошо относится к появлению детей. Наша Люся оказалась евреем (не знаю с какой стороны, но биомама оказывается посещала в синагогу), они позвонили в синагогу, и так им подержат. Пока всё что говорила эта пара выглядит хорошо и правильно. Единственно, что тревожит опеку это прошлое. Но может с внуками эта бабушка поведёт себя иначе.
А сын её правда сидел «со смертельным исходом». Я предположила, что мог сбить.

Намерена взять и воспитывать. Так что вред ли отдадут на удочерение. Но может они будут прекрасными.

Сейчас мы надеемся, что биомаму лишат родительских прав по Люсе. По младшей девочке скорее всего не лишат, а ограничат. Как мне объяснила опека, это когда ограничивают по здоровью или алкоголь и тд, на шесть месяцев. То есть ребёнок живёт под опекой или в детском доме, и родители имеют право на встречи. После шести месяцев решают и могут вернуть детей.

Бабушка говорит, что типа она не знала о лишении родительских прав, а то бы давно взяла детей. Что может быть правда. Хотя непонятно, как она не знала, что ребёнок не живёт с матерью уже год. Говорит, что сын с женой типа не рассказывал…

Ещё, удалось расколоть жену сына. Она дала показания. Ей пригрозили, что заведут уголовное дело уже на неё, если она не расскажет про жизнь Люси.

Ну и в общем то что она рассказала не очень приятно. Мне рассказывать не стали, не хотят расстраивать.

Но видимо это её слова, что биомама Люсю ненавидела. Опека ненавидит уже эту био с мужем, считает их вурдалаками и мечтает, чтоб Люся только не вернулась в эту семью.

А я считаю, что сука это жена сына. Если она нормальная, то какого чёрта не рассказала об этом хотя бы бабушке. А био просто асоциальное ку ку.

Да, про то что био уехала с детьми к маме, всё было враньё. С мамой она не общалась. Детей та действительно никогда не видела. Это она слиняла на дачу к жене брата.
Tags: Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments