?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Ненавидит. Сука.

Поговорила с опекой. Живут в гостевом доме, на новый залит фундамент. Участок 70 соток прилегает к лесу. Единственно, что не совсем понравилось нашей городской опеке, туалет на улице. Всё остальное хорошо.

Муж тоже был милый, и хорошо относится к появлению детей. Наша Люся оказалась евреем (не знаю с какой стороны, но биомама оказывается посещала в синагогу), они позвонили в синагогу, и так им подержат. Пока всё что говорила эта пара выглядит хорошо и правильно. Единственно, что тревожит опеку это прошлое. Но может с внуками эта бабушка поведёт себя иначе.
А сын её правда сидел «со смертельным исходом». Я предположила, что мог сбить.

Намерена взять и воспитывать. Так что вред ли отдадут на удочерение. Но может они будут прекрасными.

Сейчас мы надеемся, что биомаму лишат родительских прав по Люсе. По младшей девочке скорее всего не лишат, а ограничат. Как мне объяснила опека, это когда ограничивают по здоровью или алкоголь и тд, на шесть месяцев. То есть ребёнок живёт под опекой или в детском доме, и родители имеют право на встречи. После шести месяцев решают и могут вернуть детей.

Бабушка говорит, что типа она не знала о лишении родительских прав, а то бы давно взяла детей. Что может быть правда. Хотя непонятно, как она не знала, что ребёнок не живёт с матерью уже год. Говорит, что сын с женой типа не рассказывал…

Ещё, удалось расколоть жену сына. Она дала показания. Ей пригрозили, что заведут уголовное дело уже на неё, если она не расскажет про жизнь Люси.

Ну и в общем то что она рассказала не очень приятно. Мне рассказывать не стали, не хотят расстраивать.

Но видимо это её слова, что биомама Люсю ненавидела. Опека ненавидит уже эту био с мужем, считает их вурдалаками и мечтает, чтоб Люся только не вернулась в эту семью.

А я считаю, что сука это жена сына. Если она нормальная, то какого чёрта не рассказала об этом хотя бы бабушке. А био просто асоциальное ку ку.

Да, про то что био уехала с детьми к маме, всё было враньё. С мамой она не общалась. Детей та действительно никогда не видела. Это она слиняла на дачу к жене брата.
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com