?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

1-й класс в 2013-ом

Теперь, когда дети доползли до 3 класса, а кое кто и до английской школы, вспомним, как они шли в 1 класс.
Зайки мои. Я им вчера рассказывала, как буду капать своим внукам, как их отец Тёма, получил  три по физкультуре!!  в третьем классе. И как Марфа и Тёма писали диктанты на двойки.
– Ну и что что двойка?,– презирает Марфа оценочную систему.
– И за изложение пары!, – сказала мать, которая в последних классах вообще не написала ни одного сочинения, чтоб не расстраиватся.

22 крокодила в классе. И все умеют обводить треугольники! Ура!




Первый выход к доске. Нужно было обвести правильного человечка и подписать. Марфа прям стремилась, и уточняла, что и как надо написать. Тёма первый поднял руку на слова -Кто самый смелый. Задание правда он попустил мимо ушей, и только обвёл, подписать позже бегал. Школа им понравилась, линейка была скучная сказали, а в классе здорово.




Честно, я хотела помыть и даже подстричь детей, но вечером после десертов и гостей было нестерпимо лень. Так что пошли вселоченные, выгоревшие и омытые озером, бассейном, и солнцем. Утром только Марфе чёлку чиканула. Марфа правда причесалась и заколола заколочки. У нас договор, пока она делает причёску сама, мы отращиваем волосы... Потому что я не умею заплетать приличные косички. Особенно в 8 утра. Няня -Лена, которая тоже пришла на линейку к своей дочери Насти, принесла парням галстук и бабочку. Стёпа и Тёма были в восторге!



Если протиснутся между старшеклассниками, можно было увидеть такой кусок детей.



Про первое, которое было вторым. Итак, где то к полночи трепетная мать вспомнила, что детям полагаются цветы. Очень отдалённо, и даже подумала может ошиблась? Утром никого даже не ругала, только нафыркала. И узники Азкабана двинулись в путь. Мать моя, которая высказывала легкое намерение присутствовать на линейке, как и сёстры мои, крепко спала. Мы быстро скрылись, чтоб онЕ не передумали, и тайфуном "Машенька" не снесли славную обитель добра и зла.



В ряды вступили!




Почему то коротышки уверены, что школа это хорошо... Это точно не по материнской линии передалось! Галстук у нас один на всех, жилетка тоже... Больше школьных клеток матери добыть не удалось в виду страшного дефицита, очередей, и родительского пофигизма (все остальное, чёрное и белое закуплено Дженни). Но мне кажется три захода за лето, в магазин "школьная страна" вполне меня оправдывает. И чего ещё то! Мало того, что мед карта у нас не сделана, так я почти прогуляла медосмотр! А для меня это с первого (моего) класса жуткий треш! И вот, мне 38, и я абсолютно не боюсь!! С ленцой подъехали к концу приёма, да ещё нашу банду как первоклассников учительница выловила и провела вне очереди. Очень жду встречи нашей физкультурницы "железный гвоздь", со средненьким нашим...



Потомок Мюнхаузена пойдёт в третий класс так



Великий пугофоб пойдёт в школу так..



Нервы учителя пойдёт в школу так..



Сковозь дремоту слышала, -где пила? Где Настя? Где рубить? но не подала признаков жизни, и Ксю, папа и ма удалились что то рубить, палить и сечь. Проснулась, а тут дети в купальниках в лего играют.. Говорят им обещали бассейн. Взяла их добрая до бассейна, легла на лавку и краем глаза ругала. Мимо проходил садовник, так споткнулся от моего рыка.

Buy for 30 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Nov. 4th, 2015 11:26 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com