anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

1-й класс в 2013-ом

Теперь, когда дети доползли до 3 класса, а кое кто и до английской школы, вспомним, как они шли в 1 класс.
Зайки мои. Я им вчера рассказывала, как буду капать своим внукам, как их отец Тёма, получил  три по физкультуре!!  в третьем классе. И как Марфа и Тёма писали диктанты на двойки.
– Ну и что что двойка?,– презирает Марфа оценочную систему.
– И за изложение пары!, – сказала мать, которая в последних классах вообще не написала ни одного сочинения, чтоб не расстраиватся.

22 крокодила в классе. И все умеют обводить треугольники! Ура!




Первый выход к доске. Нужно было обвести правильного человечка и подписать. Марфа прям стремилась, и уточняла, что и как надо написать. Тёма первый поднял руку на слова -Кто самый смелый. Задание правда он попустил мимо ушей, и только обвёл, подписать позже бегал. Школа им понравилась, линейка была скучная сказали, а в классе здорово.




Честно, я хотела помыть и даже подстричь детей, но вечером после десертов и гостей было нестерпимо лень. Так что пошли вселоченные, выгоревшие и омытые озером, бассейном, и солнцем. Утром только Марфе чёлку чиканула. Марфа правда причесалась и заколола заколочки. У нас договор, пока она делает причёску сама, мы отращиваем волосы... Потому что я не умею заплетать приличные косички. Особенно в 8 утра. Няня -Лена, которая тоже пришла на линейку к своей дочери Насти, принесла парням галстук и бабочку. Стёпа и Тёма были в восторге!



Если протиснутся между старшеклассниками, можно было увидеть такой кусок детей.



Про первое, которое было вторым. Итак, где то к полночи трепетная мать вспомнила, что детям полагаются цветы. Очень отдалённо, и даже подумала может ошиблась? Утром никого даже не ругала, только нафыркала. И узники Азкабана двинулись в путь. Мать моя, которая высказывала легкое намерение присутствовать на линейке, как и сёстры мои, крепко спала. Мы быстро скрылись, чтоб онЕ не передумали, и тайфуном "Машенька" не снесли славную обитель добра и зла.



В ряды вступили!




Почему то коротышки уверены, что школа это хорошо... Это точно не по материнской линии передалось! Галстук у нас один на всех, жилетка тоже... Больше школьных клеток матери добыть не удалось в виду страшного дефицита, очередей, и родительского пофигизма (все остальное, чёрное и белое закуплено Дженни). Но мне кажется три захода за лето, в магазин "школьная страна" вполне меня оправдывает. И чего ещё то! Мало того, что мед карта у нас не сделана, так я почти прогуляла медосмотр! А для меня это с первого (моего) класса жуткий треш! И вот, мне 38, и я абсолютно не боюсь!! С ленцой подъехали к концу приёма, да ещё нашу банду как первоклассников учительница выловила и провела вне очереди. Очень жду встречи нашей физкультурницы "железный гвоздь", со средненьким нашим...



Потомок Мюнхаузена пойдёт в третий класс так



Великий пугофоб пойдёт в школу так..



Нервы учителя пойдёт в школу так..



Сковозь дремоту слышала, -где пила? Где Настя? Где рубить? но не подала признаков жизни, и Ксю, папа и ма удалились что то рубить, палить и сечь. Проснулась, а тут дети в купальниках в лего играют.. Говорят им обещали бассейн. Взяла их добрая до бассейна, легла на лавку и краем глаза ругала. Мимо проходил садовник, так споткнулся от моего рыка.

Tags: Перенести, Ребяты, Школы
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment