anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Раунд оказывается не закончен

Позвонила в опеку отдать документы из суда, а также спрашиваю:
– Люсю забрала бабушка?
– Нет
– Так вроде в понедельник собиралась забрать?
– Сегодня не заберёт

Ещё пару вопросов, и я понимаю:
– Вы не хотите говорить, что происходит? Хорошо.
– Да, нет Настя! Вот! с вами (с облегчением называет старшего по опеке) хочет поговорить

В общем сегодня я написала заявление на опеку Люси и её сестры. Не смотря на то что решение приняли, и юрист опеке сказал, что выхода нет. Опек переговорила с главой МО, и высказала ему свои опасения. И глава приостановил решение. На днях решится и может быть тогда в четверг созовут комиссию по этому вопросу.

Утром звонили из приёмной Агапитовой, они получили моё заявление. Я им сказала, что решение принято, дети уходят в Ленобласть. Они с моего разрешения предложили направить в опеку в Ленобласть мои контактные данные, как возможного опекуна, чтоб те знали. Чтоб если что случится не отправляли детей в дом ребёнка. (поблагодарили также, что так участвую в жизни ребёнка, раз пятый за пол года разговариваем)
После они позвонили в мою опеку, узнали, что решение о передаче приостановлено. Вроде тоже обещали опеке, подумать что можно сделать.

В общем, если опеку поддержат (прокуратура, омбудсмен, и тд), то золотой ключик в наших руках. Хотя всё также зыбко, и если подумать, что это борьба пока только за опеку.. А ещё же суд.

Сколько нервов нам и здоровья Люсе сберегли бы, если б суд не принял то решение о возврате Люсе биомаме. АААА.

Опека понятно дело не хотела мне говорить, потому что всё вилами по воде писано. И правильно сделали, потому что после разговора, я даже не могу объяснить свою состояние.. Мне стало реально плохо. Меня укачало в своей же машине. Не хватало воздуха, стало жарко, силы куда то укатились.

Докатила до опеки (они то сами на суды убежали), передала им доки в суд и написала заявление на опеку.
Tags: Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments