anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Отдали бабушке

Приняли решение передать девочек бабушке. Мы сейчас с опекой переписываемся, и я рассказываю, почему это может быть хорошо.. Я нахожу очень много плюсов.

1. А. ещё не поняла, что её лишают родительских прав. Значит как только до них дойдёт (хотя им это сказано), начнётся война. А я не хочу воевать с этими уродцами.
2. У бабушке будет время оценить свои силы. И как это растить двоих или даже одного ребёнка.
3. Если А. лишат родительских прав (а если лишат, то наверно только по Люсе, а по младшей предупреждение будет), то ближайшие родственники должны подписать согласие на удочерение, и вот тогда пункт 2 может пригодится и можно попытаться выйти с этим предложением к бабушке...

Конечно я знаю, что Люсе будет гораздо лучше у нас, и мы её любим и она нас. Но вот таков закон. То есть, то что ребёнку будет лучше у нас, не повод отжать его у семьи..
Tags: Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments