anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Бабушка опекун?

Послушайте, бабушка собрала документы.. (мама считает, что бабушке меньше 50). Опека их сегодня получит.
Сегодня опека увидит бабушку первый раз спустя несколько лет. Я говорю опеке, может она уже замечательный человек, и будет всё прекрасно...
Так, опека говорит, что дама она без вредных привычек, и ни в чём дурном замечена не была. Кроме того, что "не нашла контакт" с дочерью. Почему её и хотели лишить родительских прав.

Ещё может быть, (факт не проверенный нам сторонний человек рассказал), её сын сидел в тюрьме шесть лет.

Итак, у дамы двое детей, у одного проблемы и уже третьий раз изымают детей, второй без проблем, но вроде сидел в тюрьме.

Дама смоталась в Ленобласть), и там живёт припеваюче с новым мужем и разводит собак. С дочерью не общается, с сыном общается. То есть, что Люсю изъяли, она знала. Но ни разу за год не позвонили и не приехала в опеку узнать, что с ребёнком.

Сейчас она тоже не позвонила, хотя вполне мог сын ей рассказать об изъятии. Опека сама нашла и дозвонилась, рассказала о событиях. Дама решила взять под опеку детей.

Возможно удасться вынести решение по опеки этой дамой на комиссию.

А я и опека пытаемся понять насколько мы уже «заинтересованные лица». То есть по закону родственники в приоритете. Она не была лишена родительских прав, и то что было что-то не то, знает одна наша опека. Был бы уже новый человек в опеке, эта информации не было бы.

В общем думаю, может правда чудная? Ещё в субботу накатала по этому вопросу Агапитовой. Сегодня отправила заявление в комитет по социальной политике. Пускай не только я гадаю чудная они или не чудная. И что будет, если она не найдёт контакт с Люсей и не выкинет Люсю из своей жизни, как сделала это с дочерью.
Tags: Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments