anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Назначено предварительное

Вчера мне позвонили и попросили подъехать в суд. Довезти автобиографию и получить "определение". "Определение", это такая бумага от судьи, что дело приняли и оно будет рассматриваться в суде.

Вместе с "Определением" я получила стопку бумаг на развозку участвующим в процессе. Кроме того, мне дали бумагу для ГУВД, из которой исходило, что суду нужна ещё одна мой справка по судимости))) Но теперь она должна прийти по специальным каналам. Вообще, все эти бумаги должна развозить "Почта России", но почему то никто не надеется, что она сделает это быстро.. И по усыновлению тебе дают эти пакеты для скорости.

Как скростник я ПОЗОРНО провалилась. Хотя я считаю, на меня возложили не только услуги "ПОЧТЫ РОССИИ", но и человека ставящего печати в спец кабинете.

Я дошла до спецкабинета, сдала бумаги на печать, получила и проверила даже! Потому что для Детского Дома, печати должны были быть ДВЕ.

Дальше я рванула к Большому дому на Литейном. Зря я их хвалила. Теперь из четырёх автоматов для выдачи номерка, работал один. На остальных были наклеены бумага с словом НЕ РАБОТАЕТ.

Уже в очереди, пытаясь понять кому нужно сунуть бумагу (я же почтарь, мне ничего не нужно боле), я отловила выходящую из неизвестного кабинета женщину. Она мне очень помогла. Во первых сказала, куда сунуть требование суда, а во вторых уведомила меня, что гербовой печати на подписи судьи НЕТУ.

ААААА. Пока шла к машине, придумала, что вызову такси. Гербовая печать обошлась мне в 590 рублей. Обратно я успела до обеда (который у ГУВД два часа, а не абы как).

Правда когда я приехала в суд, там мне объявили на входе, что ващето этот кабинет с 14-00. Я говорю, только что тут была! Кабинет и правда был закрыт. Пока я недоумевала, и пыталась вспоминть, в каком кабинете я ставила печати, дверь открылась..

Я влетала расталквая выходивших чинов, с наездом, что они печать мне забыла поставить! Чёрт побери! Ни одной девушки уже не было, но добрый юноша в форме изыскал печать и шлёпнул.

Прилетев и сдав бумагу с требованием выслать суду справку о несудимости, я понеслать есть блины на Гагаринскую. Я выздоравливаю, но разговариваю голосом простуженого в усмерть, и произвожу большее количество насморка, чем мне бы хотелось. Поэтому звонить в опеку смогла только после блинов.

И что бы вы думали, детская опека, а точнее их начальница (это монстрозная и одиозная по интерент сведениям дама), говорила со мной как нежный нежный друг! Не думаю, что это мой мрачный сиплый голос её сподвиг. В общем я обрадовалась, что они А. нежные, Б. заключение уже по нам написали В. что не обязательно везти им пакет прямо щас, можно конечно, но они были бы рады повстречаться со мной, а это удобнее в приёмные часы.

Итак назначено предварительное заседание суда. Где-то через три недели. Не сказать, что быстро. И ещё не понятно, сколько заседаний будет.

ПС В "определении" судья попроси притащить справку из ШПР.
– Я же вам свидетельство об усыновлении приложила! Я не уверена, что у меня осталась справка, может её тот суд забрал...
– Хорошо, тогда расскажите на суде.
В общем они видимо с повторными усыновлениями нечастно сталкиваются.
Tags: Суд, Усыновить&удочерить, Эти двое
Subscribe
promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments