anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Сука-любовь

Я вне себя. Эта простите сукамама нашей био, решила взять опеку над нашей Люсей.
Считает, что она же вырастила двоих… (тут матерное слово).
Не знаю, может это оттого что я больна, но эта инфа меня взбесила, более чем всё до этого.
А до этого…
Люсю с сестрой изъяли. В больнице уже их двоих обрили. Вши. Опека опять подала на лишение родительских прав. Люся с сестрой уже две недели в больнице на карантине.
За 40 дней с биоматерью Люся потеряла где-то 1,4 кг (весит около 10кг). На голове синяк (упала с горки), на попе синяк (укусила сестра).
Ребёнок в запущенном состоянии (виноват опекун).
Больничный психолог сказал инспектору по делам несовершеннолетних, что если Люсю оставить как сейчас, то дальше будет уже поздно. Сказал, что она зеркалит поведение матери, что у неё нет привязанности к матери (может есть, но к другой, я те)
Больница передала, что Люся искусала уже всё отделение. Её боится 14-летний мальчик.
Все говорят, что отдавать её назад нельзя.
Соседи не хотят давать показания, боятся био.
Теперь или именно в нашем случае комитет сказал опеке получить отказы от всех родственников на опеку, перед тем как оформлять на стороннее лицо (меня). Чтоб исключить коррупционную составляющую, на которую на втором суде намекали.
Таки дозвонилась до этой матери био (у которой наша то био конечно не была, и видимо детей эта бабуля не видела ни разу), та порешила, что она может вырастит ещё двоих… (опека наверно чуть со стула не упала).
Может опека найдёт в архиве отказ этой самой мамы от своей дочери. Возможно это можно будет вынести на комиссию, чтоб иметь основания отказать в опеке. А может и не послужит основанием, её же не лишили родительских прав.. не успели, наша био сбежала от матери. Вот чёрт!
Решили с опекой, что на следующей неделе я попробую параллельно сдвинуть кассацию (которую не подписал главный прокурор города). По регламенту я уже написала и провела достаточное количество заявлений и встреч, чтоб идти на приём к главному прокурору города. Но всё это откровенно говоря такая лабуда, каждый раз когда "ну вот свершилось" оказывается есть ещё департамент, и ещё одна решающая подпись.
Да, а наша милая парочка: он сломал ей нос, она его исцарапала и искусала до мяса. Сказали, да бытовая сора, но всё в порядке, мы любим друг друга и разводиться не намеренны!
В общем всем мир и любовь.
За что мне ниспосланны эти уроды? Чтоб я свою счастливую жизнь отрабатывала может (простуда не считается)
Tags: Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments