anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Нервы

Я конечно жутко устала. Нервничаю. Нет строгой структуры как действовать в случае... Что делать. Сколько Люся пробудет в больнице... Потому что если не будет готовы отказы всех родствеников на опекунство, то Люсю переведут в детский дом (или санатроий) и она уже будет приписаны к другой опеке.

На Антоненко сказали, что нужно выписать на этот случай направление. Чтоб у Люси уже была история со мной.

Мы сейчас даже не знаем какой регламент, сколько Люся будет в больнице. Пока объявили, что карантин 2 недели. Раньше я помню месяц дети сидели на Цимбалина, что сейчас неизвестно.

 Ещё опеку очень беспокоит, что делать с посещениями био. Потому как в комитете заявлии ни в коем случае. Но на какой закон опираются, не сказали. Если заведут дело на жестокое обращение, то да. Мне кажется, что если будут навещать на Цимбалина, то худого не сделают (хотя может больничка сама отказать вроде), но конечно если будут передавать под опеку мне, то этот гемор будет напрягать сильно. Как за ними уследишь? Это надо присутвовать на каждой встречи от и до. При том что девица как мы знаем любит дратся и кусатся. Ну счастье встречаться с такой био.
Я сразу предупрежу, что первое же движение мне не нравящееся, то в опеку и в прокуратуру отправляется зявление.

Может ничего и не сложиться. Это нервяк и нервяк. Можно только говорит, Люсик всё будет хорошо.. И надеятся, что всё действительно будет хорошо...

Надеюсь, что мне дадут хоть каких-нибудь детей.. Чтоб я с чистой совестью зимы провалялась на диване.
Tags: Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments