anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Доки готовы

Приехала Дженни со Стёпой, и мой организм приготовился расслабляться ещё на подъезде к Пулково. Поэтому в воскресенье я объявила себя немного больной и прыгнула на диван. Напилась антигриппина.

Иногда меня приглашали обедать. Папа с Марфой, Дженни и Лизой очень сладко играли в скребел журча голосами. Где-то бродил Федорка с двумя псами (наш Фёдор усыновил ещё одного сына полка, огромного чёрного пса и назвал его Друль (от Друида), вот Терри и Друль скачут по саду. Феня ещё не совсем довольна, и бдит чтоб чёрное нахалинда не спёрла хозяйское серебро. Терри то она обожает, хотя тоже, когда он только появился показала ему что она очень даже может его съесть. На десерт.
Но Феня знает, что сильное и властное животное это я, так что полчаса воплей и тумаков, и почти подружились..
Дася. Не знаю что делала Дася, думала искала приличную грязь.

В понедельник отвезла детей (наконец-то вышла Лена! Ура!), получила урок английского и поработала. Была также в городе на встрече. После чего приползла к дивану, уснула раньше всех.

Во вторник навестила детей. Одна персона гуляла, вторая кашляла. С удовольствием погуляла с персоной №2. Долго стояли у ворот и смотрели на  изредко проезжающие машины. Меня удивляет, что игрушек много, а вот такого площадочного мало. Есть лазилка с горкой и паровозик с горкой. На лазилку с горкой думаю никто не забирается, она предзначначена для более шустрых и старших ребят. На паровозик ещё в первый раз объвили, что вы то можете, но мы не разрешаем. Не усмотреть. Можно же разработать площадки, которые подоходят  для игр именно таких детей..

Чаще всего я вижу детей гуляющих по дорожкам с воспитателями. Некторые едут на самокатах и машинках. Другие за ручку идут. Третьи в колясках.

Рядом видимо детский садик, оттуда такой шум и гам.. Конечно там дети и постарше есть и поздоровей. Но с нашей стороны благоппристойная тишина.

Тоже заехала на Антоненко в комитет. Они меня потеряли с моим согласием. Позвонили, пока мы с мамой и детьми гуляли в четверг. Оказывается то что я подписала согласие в ДД, оповестила опеку, не значит, что комитет знает.

Когда, когда у нас вся информация будет в сети, когда, когда нам не нужно будем возить бумаги из одного пункта в другой.. Столько леса бы сохранили. Столько нервов, топлива, человека часов... Эх-хе-хе.

Окосела между прочим получать сведения о матери. Может в законе и прописано, что в исковом надо писать о матери и тд., но у каждого свои видения что нужно и что должно. Плюнула и написала так как они хотят, "сведения находятся в доме ребёнка".

Я готова подавать документы.
Tags: Суд, Усыновить&удочерить, Эти двое
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments